Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
Ирина Сорокина,
нет чтоб гордицца. Вы избранная.
29 янв. 2020
29.01.20, 18:08
bhr писал(а):
Ирина Сорокина,
нет чтоб гордицца. Вы избранная.
звучит как угроза.)
Реально настоиграло такое внимание "смотрящей".
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:30
Николай Тюленев писал(а):
29.01.20, 14:26
Белова Анна писал(а):
У меня все очень хорошо.
Когда всё хорошо, не обзывают де**мом своего бывшего работодателя.
Это - азы деловой этики.
Обычаи делового оборота
;-)
29 янв. 2020
29.01.20, 18:04
Ирина Сорокина писал(а):
Может еще и денег занести морской владычице?
Отличная мысль, кстати!
Как только пересечёте эту "маржинальную границу", окажетесь в безопасности от обстрела.
И одеты станете прилично, и правильно питаться из правильных тарелок, правильно отдыхать.
Район, где живёте, мгновенно перстанет быть "пердями", а, главное, волосы в ушах исчезнут навсегда, как-будто их и не было никогда. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
29.01.20, 17:17
Белова Анна писал(а):
А почему ... ?
Потому что я уже несколько раз выше пояснила- почему. Давайте больше не засорять чужую тему.
29 янв. 2020
29.01.20, 15:55
Tageeva писал(а):
Почему, если речь каким-то боком зашла в сторону Коломенской, не важно, с какой темы начали, заканчивается всегда обсуждением Анны Беловой и ее недвижимости? :lol:
Можно о Бибирево завести.
С тем же результатом.
29 янв. 2020
29.01.20, 16:42
Снежная Королева писал(а):

44 жилой площади на четверых с двумя детьми и собакой это меньше нормативов, если я не ошибаюсь.
Смолев в соседней теме пишет про какую-то субсидию на улучшение для малоимущих. Неплохо было бы такую бумаженцию в данном случае получить.
:uch_tiv: