Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Если быть совсем точными - вчера.24.05.20, 22:10Белова Анна писал(а):я так понимаю..она раньше ушлепала))24.05.20, 22:07ONSA писал(а):Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Короче прочитав эту тему я уяснила ,что видимо настало лучшее время мне прощаться со своей кирпичной однушкой в Марьиной роще.Как бы этого не хотела
Раз тут так хватают ,то есть шанс хорошо продать.
Раз тут так хватают ,то есть шанс хорошо продать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
а деньги куда?
24 мая 2020
Ждать.
Мне есть где жить.
В течение года осуществлю свою хотелку давнюю.
Однушку хорошую на Пресне)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Ок, поняла уже...24.05.20, 22:10Ирина Сорокина писал(а):Чуть раньше. И мы не ср...сь, а не совпадали в оценке объекта.24.05.20, 22:07ONSA писал(а):Я не успеваю...
Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс?
Всё-таки ушлепала...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2020
Давно проф тем не было хороших, где можно24.05.20, 22:14ONSA писал(а):Ок, поняла уже...24.05.20, 22:10Ирина Сорокина писал(а):Чуть раньше. И мы не ср...сь, а не совпадали в оценке объекта.24.05.20, 22:07ONSA писал(а):Я не успеваю...
Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс?
Всё-таки ушлепала...
С**тесьне совпадайте дальше, красотулечки наши)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 мая 2020
А подскажите мне, пожалуйста, в том районе на мишина маленькую квартирку 20 метров купить, сколько денег нужно? Ну так, чтобы за 3 месяца справиться? Сейчас за 5,9 там один вариант на 9 этаже. Это многова-то. Какой обоснованный торг можно было бы предложить?
24 мая 2020
За 7500?
Я с Вами! В смысле, тоже хочу!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2020
Главное сюда ее не выставлять, а то оценка будет не всегда приятная глазу)
24 мая 2020
Горячая тема получилось)
Можно еще профессионалов попросить оценить двушку в Кунцево
внешняя ссылка
для покупки какая норм цена?
Можно еще профессионалов попросить оценить двушку в Кунцево
внешняя ссылка
для покупки какая норм цена?