Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Насчёт этого не знаю.20.12.20, 16:30andrewst0 писал(а):Сбер ликвидировал ряд отделов по обслуживанию юрлиц и перепоручил это обычным операционистам, работающим с физиками20.12.20, 16:21Любезная Снегурочка писал(а):У нас тут на дне рождении было из 12 человек - 2 сотрудника Сбера ,их там бедных все тапками закидали за комиссию с переводов.20.12.20, 16:17Елочка писал(а):
Клиент - сотрудник Сбера с высокой белой зарплатой. Подал вчера на ипотеку (любимые клиенты-раздолбаи, сколько можно было тянуть!), получил отказ от робота. И что это было? Предновогодняя установка для сотрудников сбера?
Нужно-то было не так уж и много.
И в ответ услышали «У Сбера не лучшие времена,мы все привыкли к премиям в конце года,а премии там далеко не 100 т.р у сотрудников с хорошим грейдом.Так как сейчас далеко от ситуации «дела идут контора пишет» ,то ввели эти комиссии.
Так что видимо сэкономить решили даже на ипотеке для сотрудников)
В рабочем порядке.
Они оба не сотрудники отделений.
Но подозреваю,что юрики сильно недовольны таким исходом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Их просто сократили.20.12.20, 16:34Любезная Снегурочка писал(а):Насчёт этого не знаю.20.12.20, 16:30andrewst0 писал(а):Сбер ликвидировал ряд отделов по обслуживанию юрлиц и перепоручил это обычным операционистам, работающим с физиками20.12.20, 16:21Любезная Снегурочка писал(а):
У нас тут на дне рождении было из 12 человек - 2 сотрудника Сбера ,их там бедных все тапками закидали за комиссию с переводов.
И в ответ услышали «У Сбера не лучшие времена,мы все привыкли к премиям в конце года,а премии там далеко не 100 т.р у сотрудников с хорошим грейдом.Так как сейчас далеко от ситуации «дела идут контора пишет» ,то ввели эти комиссии.
Так что видимо сэкономить решили даже на ипотеке для сотрудников)
В рабочем порядке.
Они оба не сотрудники отделений.
Но подозреваю,что юрики сильно недовольны таким исходом.
Сам лично с этим столкнулся.
20 дек. 2020
Золотые слова !20.12.20, 16:23Asti495 писал(а):РазрезБатонов,
а чего Вы себе риэлтора из Пскова не пригласите? 15 тыщ + билет в плацкарте - это же дешевле, чем хапуги московские. Я бы так и сделала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
да, но зачем..20.12.20, 16:23Asti495 писал(а):РазрезБатонов,
а чего Вы себе риэлтора из Пскова не пригласите? 15 тыщ + билет в плацкарте - это же дешевле, чем хапуги московские. Я бы так и сделала
Если ему поступают предложения от московских за 40..и даже за 25
20 дек. 2020
Ага,плацкарт конечно ))))20.12.20, 16:23Asti495 писал(а):РазрезБатонов,
а чего Вы себе риэлтора из Пскова не пригласите? 15 тыщ + билет в плацкарте - это же дешевле, чем хапуги московские. Я бы так и сделала.
Сидячий и термос с бутербродами с собой.
А то ишь чё удумали )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Вот примерно такая и комиссия будет при покупке квартиры в Москве стоимостью 10 млн.20.12.20, 15:26РазрезБатонов писал(а):Какие вы неприличные вопросы задаёте! Ну, тысяч 150-200 вполне, совершенно точно и уверенно
И выбор и консалтинг, и юрэкспертиза.
Хорошая будет квартира - выгодная.
А не так - что придётся...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
Аналогично. ВТБ уже одобрил.20.12.20, 16:19Тататьяна писал(а):А заявку куда, подал в Сбер?20.12.20, 16:17Елочка писал(а):Клиент - сотрудник Сбера с высокой белой зарплатой. Подал вчера на ипотеку (любимые клиенты-раздолбаи, сколько можно было тянуть!), получил отказ от робота. И что это было? Предновогодняя установка для сотрудников сбера?20.12.20, 15:18Lana Chereda писал(а):В общем, выход в зачет. Комиссию прополоскали, Текстили прокачали) Ах да, иботека доступна всем! Учитесь, товарищи, непринужденному пиару)
ЗЫ Я уже писала, что мне целый ряд банков Райф, Сбер в октябре -ноябре отличного заёмщика зарубил с серой заплатой, но остальное все супер активы, образование, опыт работы, должность, прописка, работа по найму. Пришлось в Втб идти, который вообще без бумагодобрил по одной анкете.
20 дек. 2020
Да и на электричках доберется. Не фиг баловать)20.12.20, 16:37Любезная Снегурочка писал(а):Ага,плацкарт конечно ))))20.12.20, 16:23Asti495 писал(а):РазрезБатонов,
Сидячий и термос с бутербродами с собой.
А то ишь чё удумали )
20 дек. 2020
Сотрудников Сбера никогда в Сбере не одобрят. (Ещё и гадость какую нибудь поставят в бки на 1-2 месяца)20.12.20, 16:17Елочка писал(а):Клиент - сотрудник Сбера с высокой белой зарплатой. Подал вчера на ипотеку (любимые клиенты-раздолбаи, сколько можно было тянуть!), получил отказ от робота. И что это было? Предновогодняя установка для сотрудников сбера?20.12.20, 15:18Lana Chereda писал(а):В общем, выход в зачет. Комиссию прополоскали, Текстили прокачали) Ах да, иботека доступна всем! Учитесь, товарищи, непринужденному пиару)
Подавайте в совком или ВТБ...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.12.20, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
у меня сейчас (осень) были с сотрудниками сбера, ну мб с не совсем линейными..все (4 чел) одобрены, вопросов не было