Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мар. 2021
26.03.21, 20:55Leanika писал(а):У меня ещё есть какое то пяток чувство- могу я там жить или нет. Вот на пио,13 поняла, что не смогу
Отсутствие приватности, окна в окна (58 метров) ?
Королев, Пионерская улица, 13к1
внешняя ссылка
28 мар. 2021
фиговый выезд в город, ужасный двор, шум от ярославски, неприятный проход до ближайших магазинов, окна в окна меньшее зло27.03.21, 10:03oomsun83 писал(а):26.03.21, 20:55Leanika писал(а):У меня ещё есть какое то пяток чувство- могу я там жить или нет. Вот на пио,13 поняла, что не смогу
Отсутствие приватности, окна в окна (58 метров) ?
Королев, Пионерская улица, 13к1
внешняя ссылка
28 мар. 2021
То самым неудачным вариантом станет подобный этому
https://img-forum2.ners.ru/upload/bb/bb ... 9c232f.jpg
цены снижаются, а доплата растет
28 мар. 2021
местечковый ААзис у ЦНИИМАШ28.03.21, 00:23Leanika писал(а):фиговый выезд в город, ужасный двор, шум от ярославски, неприятный проход до ближайших магазинов, окна в окна меньшее зло
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
29 мар. 2021
05 апр. 2021
29.03.21, 15:05Leanika писал(а):до ЦНИИМАШ там неудобно, лучшее место ЗВ - это желтые башни и дом, где Сбер
альтернативу для покупки нашли ?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
06 апр. 2021
Похоже у ТС ситуация изменилась и продаваемая квартира "слегка" повысилась в цене с 7.8 до 9.3 млн, а это имхо оверпрайс для Болшево.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вал и шквал будут, если поставить цену выше 10 млн15.03.21, 11:45Leanika писал(а):ну вала клиентов у меня не было - был с цепочкой альтернативы и соседи, непосредственно перед авансом было много продуктивных звонков, одни их них купили не конкурентов, а квартиру в Театральном парке. Задаток мне невыгоден при альтернативе, я не буду продавать без покупки
06 апр. 2021
Многим приходится повыщать цену продажи, купить нечего или цены высоки
viewtopic.php?f=12&t=65971&start=60
viewtopic.php?f=12&t=65971&start=60
07 апр. 2021
кстати звонки есть, хотя я очень надеялась, что их не будет. Я ищу что купить, и почему то однушки в ЗВ в цене падают, а двушки растут. Вчера на Ленина появилась двушка за 12 лямов 66 метров, хотя в башне однушку 50 м нашла за 6,5, из которой можно сделать минидвушку, но я хочу 60 и бюджет до 9. Жду один вариант, но там люди испугались шквала звонков и ушли в подполье, хотя накануне договорились на аванс. Ушла хорошая трешка за 10 на Пио, 30, пока я думала а надо ли мне трешку 90 квадратов. Думать надо мгновенно, но порой скорость не помогает, если шквал звонков и просмотров - это пугает продавца и он сразу задирает цены, или уползает думать.06.04.21, 15:18butterbrodis писал(а):Похоже у ТС ситуация изменилась и продаваемая квартира "слегка" повысилась в цене с 7.8 до 9.3 млн, а это имхо оверпрайс для Болшево.
внешняя ссылка
вал и шквал будут, если поставить цену выше 10 млн15.03.21, 11:45Leanika писал(а):ну вала клиентов у меня не было - был с цепочкой альтернативы и соседи, непосредственно перед авансом было много продуктивных звонков, одни их них купили не конкурентов, а квартиру в Театральном парке. Задаток мне невыгоден при альтернативе, я не буду продавать без покупки
07 апр. 2021
На коммуналке на разоритесь в Королеве ?07.04.21, 10:08Leanika писал(а):Ушла хорошая трешка за 10 на Пио, 30, пока я думала а надо ли мне трешку 90 квадратов.