Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
подружка моей дочери - СДВГшница в легкой форме. Умница, очень развитая девочка, спортсменка, победительница олимпиад. Но как же ее МНОГО всегда, ощущение, что рядом 3 ребенка, а не 1! Шило в попе, которое постоянно в действии. И ей очень повезло с учителем в началке. Та, зная такую ее особенность, не гнобит ребенка за то, что она постоянно крутится, раскачивается на стуле (не раз падала с него даже во время урока). Наоборот, она ее постоянно загружает двигательной активностью - отправляет в столовую отнести заявку, вызывает к доске часто и т.д. Таким детям сложно сидеть на одном месте, у них мыслительный процесс иначе происходит - она книжки дома читает, вися на турнике. Ну и родители, конечно, помогают адаптироваться ребенку. Сейчас, ближе к 11 годам, все гораздо лучше уже.15.03.21, 11:22Wondering писал(а):У меня муж сам сокрушается что ему в детстве таблеток от сдвг не отсыпали.
Но ему зато повезло со школой (платной гимназией), очень маленький класс и даже нянечка была. Иначе все могло быть еще хуже.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 мар. 2021
Меринда, а как вы себе представляете работу детского психолога?15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):Я бы не хотела, чтобы меня в детстве к психологу водили, это все какая-то блажь современных родителей.
Рука-лицо.15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):На видном месте лежит ремень. Не считаю зазорным ударить мальчика по попе в профилактических целях, ему же это на пользу пойдет. Будет видеть границу.
Нас били и мы будем бить!
Договариваться? Вы с ума сошли! Границы? Да вы о чем.
"Я тебя породил, я тебя и убью"
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Также как взрослого. Тягомотные разговоры и копание в голове. Потакание собственным слабостям.15.03.21, 11:42ir-ka писал(а):Меринда, а как вы себе представляете работу детского психолога?15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):Я бы не хотела, чтобы меня в детстве к психологу водили, это все какая-то блажь современных родителей.
Но я это я про здорового ребенка говорю.
Наверное есть особенные дети, но вблизи я их не видела. Такие, чтобы совсем "не норма".
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Ты не покажешь - на улице покажут. Вы не дрались что ли некогда? Мальчик должен понимать, что может быть физическое воздействие, поэтому лучше договариваться и решать проблемы миром. Ну а так налет цивилизации очень быстро слетает в случае критических обстоятельств, нужно ребенка и к этому готовить.15.03.21, 11:42ir-ka писал(а):Рука-лицо.
Нас били и мы будем бить!
Договариваться? Вы с ума сошли! Границы? Да вы о чем.
"Я тебя породил, я тебя и убью"
15 мар. 2021
и15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):При 35 человеках в группе и 1 воспитателе на всех такой возможности нет, поэтому мультики включают и хватит с них.
вот это ключевой момент. Наличие, условно, индивидуального подхода или "мультики всем". А гораздо хуже - ремнем по жопе, не разбираясь, кто прав, а кто виноват.15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):Еще когда их мало ( у нас 15) и на них 2 воспитателя, то воспитатель физически имеет возможность уделить время каждому и помочь детям решить конфликт.
15 мар. 2021
Какое глубокое невежество. Меринда, я от Вас такого нн ожидала, вы же молодое поколение.15.03.21, 11:45Merinda-nik писал(а):Также как взрослого. Тягомотные разговоры и копание в голове. Потакание собственным слабостям.15.03.21, 11:42ir-ka писал(а):Меринда, а как вы себе представляете работу детского психолога?15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):Я бы не хотела, чтобы меня в детстве к психологу водили, это все какая-то блажь современных родителей.
Но я это я про здорового ребенка говорю.
Наверное есть особенные дети, но вблизи я их не видела. Такие, чтобы совсем "не норма".
Вот то, что вы описываете
Это работа педагога-психолога. Психолог учит устанавливать коммуникации, обучает совместной игре. Ребенок в 3 года должен уже уметь все это делать.15.03.21, 11:34Merinda-nik писал(а):Говорят, что в саду мы не кусаемся, не деремся, перенаправляют энергию. Приучают меняться игрушками, а не отнимать. Говорить ртом, а не орать
А у нас родители приводят детей в детский сад в группу из 35 детей и ждут, что этому научит воспитатель в детском саду.
Именно о таких детях я и писала, что они требуют коррекции. Они приходят в сад и все, что умеют, это получать ремнем по жопе для профилактики.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Markiza Karabasa,
Почему не разбираясь? ребенок понимает за что, ему мы стараемся это объяснить. Это же не насилие ради насилия, а воспитание. Мальчики действительно могут принять хорошее отношение за вседозволенность и сесть на шею.
Почему не разбираясь? ребенок понимает за что, ему мы стараемся это объяснить. Это же не насилие ради насилия, а воспитание. Мальчики действительно могут принять хорошее отношение за вседозволенность и сесть на шею.
15 мар. 2021
Ничего ребенок не должен в 3 года. Он только маму-папу-бабушку видел, которые ему сопли вытирали и выполняли все желания. А тут он увидел социум! Где надо взаимодействовать, налаживать коммуникации и общаться с себе подобными, а ребенок считает себя царьком. Вот воспитатели и должны этому обучить. Детский сад - великое изобретение человечества. При правильном подходе разумеется. Не отдавать ребенка в сад это преступление15.03.21, 11:50ir-ka писал(а):Ребенок в 3 года должен уже уметь все это делать.
А у нас родители приводят детей в детский сад в группу из 35 детей и ждут, что этому научит воспитатель в детском саду.
Именно о таких детях я и писала, что они требуют коррекции. Они приходят в сад и все, что умеют, это получать ремнем по жопе для профилактики.
15 мар. 2021
Постоянно идет проверка границ. Но у нас по попе не работает, зато работает а-ля иди к себе в комнату посиди, не поедем в зоопарк и ид.15.03.21, 11:52Merinda-nik писал(а):Мальчики действительно могут принять хорошее отношение за вседозволенность и сесть на шею.
15 мар. 2021
ваши методы воспитания я комментировать не буду, хотя категорически их не разделяю. Я о другом. О "ремнем по жопе" в школе, д/с. Когда 35 человек и педагог не вникает. Потому что устал/ нет сил/ считает это самым эффективным etc. А потом мы удивляемся, почему у нас люди - серая масса15.03.21, 11:52Merinda-nik писал(а):Почему не разбираясь? ребенок понимает за что, ему мы стараемся это объяснить. Это же не насилие ради насилия, а воспитание. Мальчики действительно могут принять хорошее отношение за вседозволенность и сесть на шею.