Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2022
ключевое - "при наличии"..а при отсутствии денег на няню?10.05.22, 10:15Loccci писал(а):При наличии толковой няни помощь бабушек не критична, имхо имхо10.05.22, 10:08Юлия Битузе писал(а):какие шансы есть у них вдохновить своих детей на рождение внуков, если они физически не могут помочь в подращивании этих внуков
уверяю вас, только кажется, что с нянями растут многие, но это только дети тех, кто в состоянии заплатить 50 000- 100 000 няне, правда ведь?
и сколько таких молодых семей в Москве, для бюджета которых эти деньги некритичны, как вы думаете?
я лично думаю что не более 10 процентов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2022
не далась она вам, да, местная недвижимость? не случилось ее в вашей жизни?
как в анекдоте
стоят два мужика на обочине, мимо проходит красивая девушка, не обращая на мужиков никакого внимания
она тебе дала? -спрашивает один другого
неа, а тебе? - отвечает второй
и мне не дала- сокрушается первый
ну и бл@дь! - восклицают оба!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 мая 2022
По поводу работы в городе, уровня з/п - объективно не смогу оценить, только по рассказам. Дочь учится в медунивере, преподаватели - почти все действующие врачи. Бывает, жалуются на небольшие зарплаты.10.05.22, 09:49Екатерина Ливенцер писал(а):Расскажите, плиз, интересно… Что с работой в городе, уровень зарплат( как вариант на примере учителей и врачей). Уровень и качество инфраструктуры/ образования. Какие настроения общества в сторону приезжих ? Погода зимой ?10.05.22, 09:05Taygetta писал(а):Могу рассказать про Минск с т.з. гражданки РФ, часто приезжающей и живущей по несколько месяцев. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Не риэлтор, правда)10.05.22, 07:48lnv писал(а):Верно, в РБ климат умеренный. Но по-хорошему климат (да и все остальное) лучше тестировать в течении года (как минимум). Вообще, мне кажется, что в РБ и другие места пригодны, Минск не дешёвый в плане жилья, но нужно учитывать карту чернобыльских зон. Риэлторов по Беларуси на форуме вроде нет, чтобы более подробно рассказали что и как.
Медицина для граждан РФ платная, кроме экстренных случаев. Уровень цен для иностранцев примерно одинаков во всех государственных медучреждениях, поэтому для серьёзных оперативных вмешательств я выбрала РКМЦ Управления делами Президента республики Беларусь, терапия/стоматология - Лодэ (это частная клиника). Уровень и технической оснащённости, и квалификации врачей - очень высокий. Большинство специалистов частных клиник работают одновременно и в госучреждениях. Если есть ВНЖ, то условия предоставления и цены на медобслуживание аналогичны условиям для граждан РБ. Россияне могут получить ВНЖ, купив недвижимость.
В Минске, по сравнению с Москвой, немного теплее по моим ощущениям, солнечных дней побольше, световой день продолжительнее. В этом году зима холодная, долгая. В середине апреля последний снегопад был.
Город очень чистый, транспорт ходит, как часы.
Отношение к приезжим нормальное, я никаких проблем не замечала пока.
10 мая 2022
А зачем в отсутствие денег размножаться?
10 мая 2022
Ну вот... Страниц 15 смеяться над региональными доходами и уровнем потребления не предполагающими наличие Бентли, а потом так опростоволоситься признав, что 90% московских молодых семей не могут себе позволить действительно необходимую трату. Так мы можем договориться до того, что ещё и не менее 70% жителей столицы живут в уродливых типовых спальниках, многие даже не в отдельном жилье, а с родителями, лет так до 40...
10 мая 2022
Не, я нянь вокруг не сильно много вижу у знакомых
Но и бабушки нынче пошли не сильно увлеченные внуками, чтобы они там не обещали до их рождения. Так шо сами сами. Да, конечно, желательно до 30 обзавестись, но ситуации бывают разные
10 мая 2022
Мне обрыдло крутиться как белочка среди тех, кто не такой как я. А потому отползли, каждому - по потребности, в смысле - всему своё время. Я вот гладиолусы и лилии посадила первый раз в своей неожиданно длинной жизни. И трепещу - хорошо ли им, не сожрут ли кроты и мыши? “Время собирать камни”...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2022
меня как раз устраивает текущая власть там... Положение конечно не очень устойчивое, но времена такие, что поделать.10.05.22, 09:35Юлия Битузе писал(а):мне кажется, Белоруссию еще ждут некие потрясения в ближайшем будущем10.05.22, 09:05Taygetta писал(а):Могу рассказать про Минск с т.з. гражданки РФ, часто приезжающей и живущей по несколько месяцев. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Не риэлтор, правда)10.05.22, 07:48lnv писал(а):Верно, в РБ климат умеренный. Но по-хорошему климат (да и все остальное) лучше тестировать в течении года (как минимум). Вообще, мне кажется, что в РБ и другие места пригодны, Минск не дешёвый в плане жилья, но нужно учитывать карту чернобыльских зон. Риэлторов по Беларуси на форуме вроде нет, чтобы более подробно рассказали что и как.
там смена власти мирно не пройдет, примеры уже видели..