Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2022
Эээээ... знакомая аватарка. Вы не гугуев, часом?23.11.22, 13:53Румян Телефонов писал(а):Спасибо, очень интересная тема! Как считаете, деревянные перекрытия в доме - это приговор?20.11.22, 14:53Щ-854 писал(а):Дореволюционные остатки былой роскоши, конструктивизм начала XX века, сталинки и посталинки сохранившие подход архитекторов к высоким потолкам и большим окнам.
23 нояб. 2022
Мнение не лишенное смысла, на самом деле. Не нужно подменять понятий, там речь не обо всех москвичах, скорее, об определённой их части. Есть такие люди, которые сами не заработали даже на паркинг в том же Саларьеве, не добились в жизни ровным счётом ничего, а пытаются обесценить приезжих в их терминологии. Пиявки паразитирующие на бюджете города, засевшие в унаследованных халупах в которых, порой, не могут произвести элементарнейшего косметического ремонта.23.11.22, 13:39bhr писал(а):ну это ваше мнение о москвичах. А я про мнение о тексте. Там самоирония сквозит. Осуждение себя молодого, с необоснованно высоким мнением о себе.
23 нояб. 2022
Извините, я не Гугуев, я Телефонов!
23 нояб. 2022
я прям вижу, как Воронина поет в караоке23.11.22, 12:47edelweis))) писал(а):Как же мы ждали этих строк!23.11.22, 10:06Щ-854 писал(а):Исчез. Никаких ощутимых плюшек эта прописка не даёт. Ну, при уловии, что человек не ходит по собесам простаивая в очередях за бесплатной гречкой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2022
Его в дверь, а он в окно
Неймется человеку)
Неймется человеку)
Не риэлтор
23 нояб. 2022
Он качественный тролль, зря вы так
Пишет складно, отбивается умело
Не надо его банить ящитаю, веселее так
Раньше еще Лазанья жег гречкой и гирями и стерилизацией, но теперь чета выдохся
23 нояб. 2022
23 нояб. 2022
Да я не против, согласна с вами)23.11.22, 15:16Rumpel писал(а):Он качественный тролль, зря вы так
Пишет складно, отбивается умело
Не надо его банить ящитаю, веселее так
Просто удивляюсь упорству)
Не риэлтор