Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2023
"Наша" от Мавзолея тоже, мне кажется, не против бы была - чтобы память в веках, поклонения и вот это вот все.25.08.23, 14:07Ирина Сорокина писал(а):Броневик с апрельскими тезисами в апреле.25.08.23, 13:45Ashrafieh писал(а):
P.S. чего-то не вспомню сходу - шалаш был до опломбированного вагона или после ?)
Короче, все закончилось Мавзолеем.
Мать всех риэлторов в конце концов или кто ?;) Заслужила !
25 авг. 2023
Чего то Фанни Каплан вспомнилась и Бонч-Бруевич … Какой то поток странный
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 авг. 2023
Я точно не удивлюсь25.08.23, 14:46Ashrafieh писал(а):"Наша" от Мавзолея тоже, мне кажется, не против бы была - чтобы память в веках, поклонения и вот это вот все.25.08.23, 14:07Ирина Сорокина писал(а):Броневик с апрельскими тезисами в апреле.25.08.23, 13:45Ashrafieh писал(а):
P.S. чего-то не вспомню сходу - шалаш был до опломбированного вагона или после ?)
Короче, все закончилось Мавзолеем.
Мать всех риэлторов в конце концов или кто ?;) Заслужила !
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2023
Фанни Каплан - это уже к Николаю Валентиновичу ;)
25 авг. 2023
А я читаю ваш пост и думаю, что это про новые ЖК
25 авг. 2023
Отведи Господь, такой нэиминг. Хотя Бонч-Бруевич так и просится в Хамовники ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 авг. 2023
Бонч вообще идеально 🤩25.08.23, 14:55eugen писал(а):Отведи Господь, такой нэиминг. Хотя Бонч-Бруевич так и просится в Хамовники ;)25.08.23, 14:54Ирина Сорокина писал(а):А я читаю ваш пост и думаю, что это про новые ЖК25.08.23, 14:50eugen писал(а):
Чего то Фанни Каплан вспомнилась и Бонч-Бруевич … Какой то поток странный
А напротив Бруевич.
Как в Будапеште )