Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2023
Не совсем понятно (а вернее - непонятно совершенно), какую цель вы преследуете, пытаясь на РИЭЛТОРСКОМ форуме в который уж раз доказать РИЭЛТОРУ, что в сделке с недвижимостью без него вполне можно обойтись?12.12.23, 15:16Kalendar писал(а):А зачем человеку гарантия раскрытия парашюта, если он прыгает с табуретки?
Ему достаточно нескользких ботинок. ))
Вам заняться больше нечем или что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2023
довел.
13 дек. 2023
До Совершенства.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
Хотите сказать что более 20 лет назад люди понимали что им нужна риэлторская услуга, а сейчас не нужна? Что их холодными звонками и всякими уловками пытаются заманивать12.12.23, 13:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Более 20 лет назад никаких холодных звонков не было, в АН вовсю работала реклама, шли люди, поступали звонки, покупали свежую живую базу каждые пару часов.12.12.23, 13:40Соль писал(а):Совершенно точно Инком никогда не был интересен. Так же как и понятие промышлять , ко мне не относится. Не моё. Не могу и не хочу ничего впаривать. Есть желание помочь людям решить их вопрос, задачу, максимально эффективно в конкретных предлагаемых обстоятельствах и реалиях рынка.12.12.23, 12:59Николай Тюленев писал(а):
Не в Инкоме, случаем, в прошлом промышляли?
Это я к тому, что бывших инкомовцев не бывает.
В недвижимости давно, более 20 лет. Работу знаю с самого начала. С холодных звонков.
Да и что это еще за желание помочь людям? Работа в недвижимости это все-таки бизнес, нацеленный на извлечение прибыли, а не богадельня и не благотворительная организация.
13 дек. 2023
Не сочтите за оскорбление чувств верующих, но они живые люди и тоже хотят жить богато. Если их руководителю патриарху можно иметь такие роскошества, то почему они должны жить в скромности?12.12.23, 14:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Какое отношение это имеет к работе в недвижимости?12.12.23, 14:09Николай Тюленев писал(а):Не судите опрометчиво.12.12.23, 13:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Да и что это еще за желание помочь людям? Работа в недвижимости это все-таки бизнес, нацеленный на извлечение прибыли, а не богадельня и не благотворительная организация.
Одна из моих лучших учениц ушла в монастырь, оставив работу, благополучную семью, дочь и внуков
А другая, тоже из лучших, воцерковленная, осталась в миру и продолжает обслуживать общину, к которой "прибилась" в сложное для своей семьи время.
О монастыре не помышляет.
Пока ...
С монастырскими и воцерковленными в работе сталкиваюсь регулярно .
Врут и алчут денег и наживы они куда как похлеще обычных мирских. Не все, разумеется, но почти все.
13 дек. 2023
Информационное поле и, соответственно, структура риэлторской услуги были иные.13.12.23, 09:20JulBarns писал(а):более 20 лет назад люди понимали что им нужна риэлторская услуга, а сейчас не нужна?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
Не хотел вас расстраивать, но это давно не так, проанализируйте хотя бы список ТОП, а если учитывать всех пользователей активных за последний год, полагаю доля риэлторов будет еще меньше. Лично мне тоже удивительно, что здесь так мало ваших коллег.12.12.23, 22:35Олег Назаров писал(а):Не совсем понятно (а вернее - непонятно совершенно), какую цель вы преследуете, пытаясь на РИЭЛТОРСКОМ форуме в который уж раз доказать РИЭЛТОРУ, что в сделке с недвижимостью без него вполне можно обойтись?
По второй части спорить не готов, именно потому, что есть чем заняться.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Это проблемы модерации. Если убрать из рейтинга темы обо всём, запретить флудить в профильных темах и немного убрать дедовщину, то появление новых и интересных риелторов было бы реально.
Но модерацию нельзя обсуждать, поэтому и имеем то, что есть)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2023
Коллег мало не потому, что им не интересны профессиональные темы. Причины разные, да и в интернете все больше информации о недвижимости. Склочность, мелочность, попытки насильно осчастливить весь мир своей особенной точкой зрения, иногда настойчивое, навязываемое, по поводу и без морализаторство, кислотные писульки в личку о том же не делают форум привлекательнее. И все чаще задумываешься - а оно мне нада? Можно же просто читать и ничего не писать. Люблю форум за меткие подколки и юморные комментарии, но все чаще обсуждение переходит в вызывающую удивление всех нормальных людей конфронтацию.13.12.23, 09:44Kalendar писал(а):Не хотел вас расстраивать, но это давно не так, проанализируйте хотя бы список ТОП, а если учитывать всех пользователей активных за последний год, полагаю доля риэлторов будет еще меньше. Лично мне тоже удивительно, что здесь так мало ваших коллег.12.12.23, 22:35Олег Назаров писал(а):Не совсем понятно (а вернее - непонятно совершенно), какую цель вы преследуете, пытаясь на РИЭЛТОРСКОМ форуме в который уж раз доказать РИЭЛТОРУ, что в сделке с недвижимостью без него вполне можно обойтись?
По второй части спорить не готов, именно потому, что есть чем заняться.))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2023
Понятие "нормальные люди" весьма расплывчато, ибо, нормальность сама по себе условна.13.12.23, 10:48Lea ** писал(а):все чаще обсуждение переходит в вызывающую удивление всех нормальных людей конфронтацию.
И примеров тому здесь предостаточно.
Прекрасный, грамотный специалист, а оказывается, убежденно верит в Бучу.
Это нормальный?