Покупка комнаты в Москве ради прописки и медицины. До пенсии далеко, детей не планируем 173 / 2164

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев.
10.02.24, 09:35
ogogo.guguev писал(а):
Пока не прописала у себя. На госуслугах и на мос ру отфутболивали с надписью что то типа "услуга в вашем регионе не поддерживается"
Так ставить в госуслугах надо регион пребывания Москва. и адрес нахождения Москва. Капец. Ламеры безрукие, а всякий бред интернетах распускают. Вот у меня нет ваще никакой прописки, а прикрепление к тем клиникам, которые меня интересуют 52 и 67.
12 фев.
10.02.24, 10:01
Гуревич Эдуард писал(а):
Купите прописку за 3 копейки и на занимайтесь ерундой
Сядьте в тюрьму на три года.
12 фев.
10.02.24, 10:09
JuliaC писал(а):
Слышала надо поменять страховой полис с Москвы на МО.
это не проблема. хоть меняйте туды сюды каждый месяц в связи со сменой места жительства. номер полиса не меняется просто перекидывают между фондами омс.
12 фев.
10.02.24, 11:32
eugen писал(а):
Совершенно верно. Это социальные поликлиники, если уж совсем никак сходить в хорошую платную клинику! Работающему человеку не надо туда ходить.
Какой бред. Работающий человек достаточно уже оплатил этому государству .Пользуйтесь нормальными клиниками нормальных округов.
12 фев.
10.02.24, 11:32
Мосина Ольга писал(а):
Просто прикрепленному не дают.
дают.
12 фев.
10.02.24, 11:16
eugen писал(а):
Но уровень врачей не сравнится с тем, что получаешь в Медси
ублюдочная разводящая шаражка. фу
12 фев.
10.02.24, 11:55
eugen писал(а):
курс массажа раз в год
когда узнаешь что нужно несколько другое чем массажи сколько это стоит то поседеешь. ниче серьезное твоей убогой страховкой за сраные 70 000 не покрывается.
12 фев.
10.02.24, 11:58
Елочка писал(а):
Все замечательно по ДМС до тех пор, пока не столкнетесь с серьезной проблемой. Дальше вступают в силу ограничения.
Здоровым с ДМС отлично,
ну мальчику единственная проблема курс массажа в год. молодо-зелено.
12 фев.
12.02.24, 01:47
@Y3.14 писал(а):
10.02.24, 09:35
ogogo.guguev писал(а):
Пока не прописала у себя. На госуслугах и на мос ру отфутболивали с надписью что то типа "услуга в вашем регионе не поддерживается"
Так ставить в госуслугах надо регион пребывания Москва. и адрес нахождения Москва. Капец. Ламеры безрукие, а всякий бред интернетах распускают. Вот у меня нет ваще никакой прописки, а прикрепление к тем клиникам, которые меня интересуют 52 и 67.
67 знаю, что хорошая, но далеко мне. На севере Москвы какие поприличнее есть поликлиники?
Пусть все сбудется!
12 фев.
12.02.24, 02:02
Татьяна Костянова писал(а):
67 знаю, что хорошая, но далеко мне. На севере Москвы какие поприличнее есть поликлиники?
Не могу сказать. На севере знаю только 62 онко, но надеюсь вам она никогда не понадобится.