Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):А из за этого делать развод и делить пополам- тоже не вариант. Собственница не отдаст половину даже по решению суда.
а по закону рас куплено в браке - если нет брачного договора - придется договариваться с супругом......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
06 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Собственница не отдаст половину даже по решению суда.
Отдаст, но тут не вариант продать без ведома супруга,тем более живого и в полном здравии,да к тому же в курсе о делах насущных.
Так что : ПОНЯТЬ. ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ
06 июн. 2017
МилыйСоб
Но если у Вас есть 8 и более миллионов,то позвоните мне и я что-то Вам предложу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
Но если у Вас есть 8 и более миллионов,то позвоните мне и я что-то Вам предложу
06 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Собственница не отдаст половину даже по решению суда.
Отдаст, но тут не вариант продать без ведома супруга,тем более живого и в полном здравии,да к тому же в курсе о делах насущных.
Так что : ПОНЯТЬ. ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ
Нет. Скорее будет настаивать на фиктивности брака. К тому же жилье она покупала на свои деньги после продажи предыдущего жилья.
06 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Скорее будет настаивать на фиктивности брака
Брак официальный? Сложно будет доказать.
06 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Ми-Gera1 писал(а):В суд.) На покупателей и так уже лежит заявление в прокуратуру о попытке мошенничества..
Чего вы нам не рассказали?
прокуратура сегодня не в тренде. Сейчас суды рулят. И судебные приставы.
Прокуратура в отличном тренде, если уметь пользоваться.
06 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):прокуратура сегодня не в тренде
Не скажи, порой оттуда такой пендаль прилетает,что ощущается основательно
Скрипты ин..мовские скрипят, не смазанные. А простые, но толковые риэлторы чудесно с ними взаимодействуют.
06 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Елена Ааль писал(а):а что без опыта и работают не понятно где, так это же ерунда.
АН МАЯК, 8 965 435 99 55.
Это Вы про себя?
Ждем в студию скан Вашей трудовой.
Вероника, слова на свой счет сразу приняли. Я полагала, что у Вас ИП или ООО, ОКВЭД 68 " Операции с недвижимым имуществом".
Можно, я документы буду показывать своим клиентам? А где я работаю Вы уже подтвердили.
06 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Anton Smolev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):прокуратура сегодня не в тренде
Не скажи, порой оттуда такой пендаль прилетает,что ощущается основательно
Скрипты ин..мовские скрипят, не смазанные. А простые, но толковые риэлторы чудесно с ними взаимодействуют.
А вы сделку начинайте не с подписания договора об оказании услуг, а сразу с прокуратуры) с жалобы на мировое зло.
у вас чесслово невроз. Отдохнуть бы надо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.