Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2017
Ну а как же не кинуть очередную косточку банкам! Ну и опять же импотечный раб на митинги не выйдет, а то ведь его с работы уволят и хатка тю тю...
31 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Правительство Москвы задумалось о льготной ипотеке для жителей сносимых пятиэтажек
внешняя ссылка

Как всегда: ослику-морковку)
IceCool
31 мар. 2017
ХочуВсёЗнать
Нет, никто не ходил и я не ходила. Думаю, мы с Вами, благодаря Нерсу, имеем куда больше информации, и ничего нового я бы не узнала. Только что встретила соседа - старичка в подъезде и он мне сообщил, что нас хотят снести)). Сказал, что этот район давно уже был интересен какому то миллиардеру :lol: , но что то не сложилось)). На мой вопрос, как давно это было, - лет 15 назад,- ответил он. Вообщем, разошлись на том, что на его век хватит и помереть спокойно ему дадут в своей намоленке)).
31 мар. 2017
Dama писал(а):
Только что встретила соседа - старичка в подъезде и он мне сообщил, что нас хотят снести))

Постоянные темы на всех скамейках Москвы. В конце года слышал на Первомайской, Давыдково, Филевский парк. После выступления ВВП вообще стараюсь пореже бывать у родственников. Нездоровая обстановка :)-(:
Скряга. Нериелтор.
31 мар. 2017
8millions писал(а):
Только что встретила соседа - старичка в подъезде и он мне сообщил, что нас хотят снести))

Постоянные темы на всех скамейках Москвы. В конце года слышал на Первомайской, Давыдково, Филевский парк. После выступления ВВП вообще стараюсь пореже бывать у родственников. Нездоровая обстановка

Даже на 3-й Фрунзенской, дом 6. тоже такие слухи циркулируют))
IceCool
31 мар. 2017
Как снесут кварталом...
IceCool
31 мар. 2017
чао писал(а):
Даже на 3-й Фрунзенской, дом 6. тоже такие слухи циркулируют))

Да уж. А ещё район с высокой степенью граждан с высшим образованием называется... :ps_ih:
Скряга. Нериелтор.
31 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Будет продолжаться тренд на разделение города на восток и запад, с выселением хрущежителей ЗАО в замкадное Солнцево, а сзао куда нибудь в Бескудниково... Ну а восток ждет судьба рабочего гетто.
Теперь понятно, почему все валят из Перово!

Будет продолжаться тренд на обуратинивание буратин, город уже и так прекрасно знает где гетто, без привязки к направлениям. Вон Очаково-Матвеевское на западе? И что, лучше Сокольников? Даже если застроят новым равнозначным фондом там и там - Сокольники все равно будут дороже, ибо транспорт лучше, близость к центру и погулять есть где.

Это как с Новой Москвой, никакого парламентского центра там не появилось, а массовая застройка сделала свое дело, народу битком стало. Метро конечно активно туда ведут, но спорим, что на машине удобнее жить в Перово, чем во Внуково?

Собственно из Перово валят по понятной причине, там под носом СВХ строят, причем так высоко, что я бы на месте жителей улицы Аносова сам бы свалил + в Перово вечный грохот от паровозов, сортировка же.

А если ехать по Рублевке и попасть в Рублёво - такой же рабоче-пролитарский колхоз, как и Выхино, только гостей поменьше.

Тренд прежний: кто за МКАДом живет - тот рано встаёт
31 мар. 2017
8millions писал(а):
Да уж. А ещё район с высокой степенью граждан с высшим образованием называется...

Самое страшное в советском высшем образовании, что оно было массовым и его получали те, кто по уровню интеллекта даже колледж на западе с вазелином еле закончил. Не даром же слово инженер стало ругательным? А вот нормальных инженеров то и не было почти
01 апр. 2017
Власти Москвы задумались о льготной ипотеке для жителей сносимых пятиэтажек
11:41 ВЧЕРА 2723 0
Как заявил «Интерфаксу» заммэра Марат Хуснуллин, механизм пока не проработан.

«Мы не исключаем, что часть жителей сносимых домов при переселении захотят улучшить свои жилищные условия за счёт покупки дополнительных площадей. Для этих целей рассматриваются варианты льготной ипотеки», — сказал Хуснуллин.
С
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.