Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2016
Белова Анна писал(а):Стоп-стоп-стоп
Лурье не повторима!
Мы абсолютно разные люди.
Разговоры о повышении есть..куда ж моему будущему стажеру стремиться то, мотивации для ведущих экспертов где? (конкурентные по рынку и даже впереди рынка ну для начала не хуже И.. )..Надеюсь, разговоры не закончатся разговорами.
У вас Анна , по сообщениям , чувствуется ностальгия по корпорации.
89263956840
15 мая 2016
Maravilla писал(а):Где же на родине найти мужичков с рубашками по 100 бакинских? Легче чухонца отыскать непривиредливого
На сайте (американском) регулярно проходят акции 3 рубашки за $100
Я думаю, не разоритесь. Подарите на день рождения и отдыхайте от глажки.
15 мая 2016
bhr писал(а):Аня. А вот это вот обсуждение на просторах инета, оно зачем? кто здесь может решить вашу проблему?
Окромя афиширования себя для другого работодателя другой причины не вижу. Не стремно делать это на глазах у действующего работодателя?
Пиарится она.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мая 2016
I-V-S писал(а):готовится новая Лурье
Лурье еще вас всех купит, и продаст. Ишь!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 мая 2016
aliva писал(а):С бхр причитается 6800р в пользу Анны!
никаких скидок!
всех стыдил..типа поучайте своих паучат, а сам воначе..)
ежли чем провинился, я лучше сексом. ну сами подумайте, какие воспоминания о 6800 (хотя в оригинале 6400) и сравните их с воспоминаниями о сексе!!! 6400 рядом не валялось.
16 мая 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):С бхр причитается 6800р в пользу Анны!
никаких скидок!
ежли чем провинился, я лучше сексом. ну сами подумайте, какие воспоминания о 6800 (хотя в оригинале 6400) и сравните их с воспоминаниями о сексе!!! 6400 рядом не валялось.
Знаешь, секс дело такое, взаимное, пока еще без партнера/партнеров не возможен,поэтому чтобы заплатить сексом, надо чтобы кто-то хотел получить оплату сексом
или я уже какие отжившие истины глаголю?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):С бхр причитается 6800р в пользу Анны!
никаких скидок!
А что? Я плюсую. Экономия, однако! Тут два в одном: воспоминания о сексе и сохраненная мелочевка в кармане. В кризис надо соврешать вдумчивые траты, осмотрительность не помешает. Может мечты о сексе всяко безопаснее, а главное, незатратное времяпрепровождение.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 мая 2016
Олег Назаров писал(а):fotina писал(а):Будапешт , гораздо круче унылой Женевы... Поэтому не удивительно
В Женеве озеро красивое. Зря Вы так про нее. А сама она спокойная ... так в Швейцарии большинство городов (за исключением Цюриха) спокойные. Такая страна.
Есть и покрасивей озёра в мире. В той же самой Швейцарии... Я очень рада , что моя племянница с мужем уехала из Женевы в Цюрих.