Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2016
Юлия Лурье
Я зимой, так получилось, неожиданно прожила в малюсеньком городке в Финляндии десять дней...Была очень удивлена, насколько спортивные, ведущие правильный образ жизни, люди там живут. Пьяниц вообще нет. Только в центре в паре злачных мест и то по пальцам пересчитать можно! Сломали стереотипы....Страна то и не пьющая... И музей Ленина есть... и кролики - зайцы по городу бегают
Я зимой, так получилось, неожиданно прожила в малюсеньком городке в Финляндии десять дней...Была очень удивлена, насколько спортивные, ведущие правильный образ жизни, люди там живут. Пьяниц вообще нет. Только в центре в паре злачных мест и то по пальцам пересчитать можно! Сломали стереотипы....Страна то и не пьющая... И музей Ленина есть... и кролики - зайцы по городу бегают
16 мая 2016
fotina писал(а):Юлия Лурье
В моем финском городе Хамина из лесу вышел медведь и шухер на город навел, зайцы,какие нафиг зайцы
Вы их там видели? размером с небольшого присевшего по нужде человека
а в моей местности в Испании - на пляжах Исла Канела - на берег выбросился кит, и его не могли спасти, увы!
А в Москве и тараканы повывелись
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
А лет двадцать назад сказали бы - а в Москве одни тараканы.
16 мая 2016
честно говоря, всегда с подозрением к цао относился. не понимаю я. вроде прислушиваюсь к тем, кто его хвалит, вроде верю.....
но сомнения не покидают. не любят они москву.
конечно трудно четко выделить причину. либо от того что на лонгборде не катаются. либо оттого что цао.
не буду экспериментировать от греха.
но сомнения не покидают. не любят они москву.
конечно трудно четко выделить причину. либо от того что на лонгборде не катаются. либо оттого что цао.
не буду экспериментировать от греха.
16 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):А лет двадцать назад сказали бы - а в Москве одни тараканы.
Да, с тараканами сложно...
Выбешивало их присутствие, настораживает их отсутствие
Прикладывала столько усилий, чтобы их вывести...
А когда они внезапно исчезли, думаю, блин, это какие ж химические условия нашей жизни, что даже тараканы не вынесли...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 мая 2016
lidmig писал(а):Шардоне Белль писал(а):А лет двадцать назад сказали бы - а в Москве одни тараканы.
А когда они внезапно исчезли, думаю, блин, это какие ж химические условия нашей жизни, что даже тараканы не вынесли...
Да есть еще они у засранцев. Рано радоваться.
У меня есть одна теория, почему их стало значительно меньше, но она вывелась из наблюдений за жизнью нашего народа, который стал жить лучше и богаче, так что вам не понра )))
16 мая 2016
lidmig писал(а):Шардоне Белль писал(а):А лет двадцать назад сказали бы - а в Москве одни тараканы.
Недавно была в гостях в цао, у людей и тараканы и муравьи ползают! Я ТАКОГО в городе не видела.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2016
Да тараканов до фигища в экономе..Вы чего
16 мая 2016
интересно, в главном здании мгу они есть?
у меня почемуто была уверенность, что там их вывести невозможно. такое ощущение, что здание для них построили, а студенты - так, гости на их территории.
огромное такое здание с комнатами клетушками для тараканов.
кстати, да. видел одинокого таракана в нашем банке. есть они. попрятались на время.
ждут сигнала к наступлению.
у меня почемуто была уверенность, что там их вывести невозможно. такое ощущение, что здание для них построили, а студенты - так, гости на их территории.
огромное такое здание с комнатами клетушками для тараканов.
кстати, да. видел одинокого таракана в нашем банке. есть они. попрятались на время.
ждут сигнала к наступлению.