Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Верю , что вы разбираетесь!
Ой,кто бы говорил. Сами то постоянно в Кофемании и так далее бываете
Я,кстати в них редко бываю(
01 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):Верю , что вы разбираетесь!
Ой,кто бы говорил. Сами то постоянно в Кофемании и так далее бываете
Я,кстати в них редко бываю(
Кофемании люблю
особенно Гранд-Кофеманию на Лубянке
вот уж где пир духа и по четвергам скидка 50 процентов на любой алкоголь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2017
Есть такое АН "Белый лев". (или уже было?)
Каково название, а?!
Сайт у них не работает сейчас, на странице в дмире указан адрес - Варварка д3, Гостиный двор...
Не знаю как сейчас, но некоторое время назад это выглядело именно так - столик в кафе. Перед входом в кафе стоит штендер, на котором красуется название АН и эмблема, в виде гордого белого льва.
В глубине кафешки, возле стойки, уютно расположился столик. Это рабочие место директора данного АН. Милая женщина.
Ноут, гаджеты - все дела.
Кофе для клиентов бесплатно.
А агенты в полях (сама так и сказала).
Каково название, а?!
Сайт у них не работает сейчас, на странице в дмире указан адрес - Варварка д3, Гостиный двор...
Не знаю как сейчас, но некоторое время назад это выглядело именно так - столик в кафе. Перед входом в кафе стоит штендер, на котором красуется название АН и эмблема, в виде гордого белого льва.
В глубине кафешки, возле стойки, уютно расположился столик. Это рабочие место директора данного АН. Милая женщина.
Ноут, гаджеты - все дела.
Кофе для клиентов бесплатно.
А агенты в полях (сама так и сказала).
01 фев. 2017
Юлия Лурье
Эль Гаучо Павелецкая? гут? там мясо.
Порешаем. До понедельника еще половина недели.
Может вас уже уведут конкуренты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):так сейчас безвременье- пока все зарегится и офис оформится - я с вами! месяц, не менее! побуду ЧМ - мне не впервой
Охохо...
замечание принято
хотя я обычно такие поправки отправляю в личную почту
Чего стесняться? Все свои.
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):ИринаВладимировна писал(а):парковка у вашей ресторации есть? хотя бы платная.
вы кстати очень зря игнорируете мой выбор.... там достаточно вкусно можно перекусить....
Хорошо. Придем. Столик закажете? или там без столиков?
01 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Даже банк на сделку выбираю из соображения удобства моей парковки)
Не понтуйтесь,банк вы выберите ровно такой,какой будет удобен сторонам сделки,а никак вашем авто
01 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):скидка 50 процентов на любой алкоголь!
Начните юзать купоны,половина кафе и ресторанов центра на скидках сидят)
В ваше то временное ЧМ самое то и любовь к экономии
01 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Даже банк на сделку выбираю из соображения удобства моей парковки)
Не понтуйтесь,банк вы выберите ровно такой,какой будет удобен сторонам сделки,а никак вашем авто
В чем понты? в Москве 3 млн автомобилистов.
Сторонам сделки нужен хороший банк, а у хорошего банка обязательно хорошая парковка.
Проанализировать все сделки и понять корреляцию между парковкой и удачными сделками без менеджеров-новобранцев - это и выбор банка.
Есть банки, у которых для их клиентов есть своя парковка. Они лучшие партнеры и для клиента, и для его риэлтора.
01 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье
Ну, в общем, чтобы вы представляли - в конкурентах у вас первые лица И, М, Б, так резко меня полюбили, что аж кушать не могут, первое предложение последовало, когда еще перо и бумага для заявления не остыли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва