Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2023
Шо там вам гугл рассказал о природных запасов пресной воды на карте мира? От этого и пляшите.03.03.23, 13:25dmarvic писал(а):А мы воду откуда возьмем ? Из Москвы-реки ? У них океан под боком и бесконечные энергетические ресурсы для её опреснения, а у нас рискованное земледелие и засухи каждые пять лет. Больше думайте, меньше читайте пропаганду. Пропагандисты скоро опять в Европу жить уедут, а вам тут еще жить. Берегите мозги.
Опресненная вода патамучта есть бесконечные энерг. ресурсы - вы троллить изволите?
Не риелтор :)
03 мар. 2023
Ирина,03.03.23, 23:21Kazanskaia писал(а):За Евгения сейчас было обидно, конечно. Евгений один из немногих трезвых людей.03.03.23, 21:54Любезная Снегурочка писал(а):После этой фразы сказанной в адрес Евгения дальше можно не читать …
Если уж у него каша в голове ,то я не знаю о чем ещё разговаривать )
Я близко к сердцу это не принял, всё нормально ;) Но я давно такую то ли незамутненность, то ли прошивку не встречал. Но есть ещё версия про троллинг, на ней мы и остановились;)
Но с критичным отношением к получаемой бесконечным потоком информации надо что-то делать глобально (а-ля к таким альтернативным версиям истории) - а то лет через 10 каждый второй будет уверен в том, что тут нам пытались "втюхать" ;)
Ведь про плоскую землю уже не единичные эксцентрики говорят, тут вот нам сегодня рассказали, что римляне прямо британцам передали свои знания, а Индии, как таковой, и не было до прихода туда британцев.
Быстрее бы уже инопланетяне прилетели, что ли ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 03.03.23, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2023
Классная фраза03.03.23, 10:01Пол шестого писал(а):Как говорил ещё император Николай 1 своему наследнику: Саша, порой мне кажется, что во всей России не воруем только мы с тобой.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 мар. 2023
03.03.23, 23:47Nicolasgfk писал(а):Классная фраза03.03.23, 10:01Пол шестого писал(а):Как говорил ещё император Николай 1 своему наследнику: Саша, порой мне кажется, что во всей России не воруем только мы с тобой.
04 мар. 2023
Люди, название темы все видели? Прекращаем превращение в темы в фиг пойми что.
Метро Москвы и его окрестности.
Евгений, не хулиганим, а то в угол
Метро Москвы и его окрестности.
Евгений, не хулиганим, а то в угол
04 мар. 2023
Она самая, после "гуманизма англичан" никаких сомнений не остается, что имело место введение инъекции.))03.03.23, 23:44Ashrafieh писал(а):Я близко к сердцу это не принял, всё нормально ;) Но я давно такую то ли незамутненность, то ли прошивку не встречал. Но есть ещё версия про троллинг, на ней мы и остановились;)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2023
Мало кто знает, что в строительстве московского метрополитена в 30-е годы активное участие принимали иностранные инженеры. В том числе специалисты лондонской подземки.
"В своих «Памятных записках» Каганович указывал, что инициаторам проекта в то время не хотелось привозить в Москву много иностранных специалистов. При этом американцев, как, например, и в случае с возведением Нижегородского автозавода, все же пришлось задействовать. Вместе с ними в специфических условиях московской геологии разбирались английские, немецкие и французские специалисты. Советским инженерам еще не хватало опыта и знаний...
Участки линии от «Сокольников» до «Комсомольской» и от «Библиотеки имени Ленина» до «Парка культуры» сооружались открытым способом. Тоннели между станциями «Александровский сад» и «Смоленская» — траншейным. На участке глубокого заложения от «Охотного Ряда» до «Площади Дзержинского» был применен английский метод щитовой проходки".
внешняя ссылка
"В своих «Памятных записках» Каганович указывал, что инициаторам проекта в то время не хотелось привозить в Москву много иностранных специалистов. При этом американцев, как, например, и в случае с возведением Нижегородского автозавода, все же пришлось задействовать. Вместе с ними в специфических условиях московской геологии разбирались английские, немецкие и французские специалисты. Советским инженерам еще не хватало опыта и знаний...
Участки линии от «Сокольников» до «Комсомольской» и от «Библиотеки имени Ленина» до «Парка культуры» сооружались открытым способом. Тоннели между станциями «Александровский сад» и «Смоленская» — траншейным. На участке глубокого заложения от «Охотного Ряда» до «Площади Дзержинского» был применен английский метод щитовой проходки".
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2023
Да я чё, я вон статистику собирал - поделюсь сейчас. Полез посмотреть, какие же страны имеют метрополитен в количестве более одного на страну ? Вот что насчитал (см.ниже). Приятно удивили Иран, Тайвань и Бразилия. Неприятно Британия (всего два города при таком количестве проходческих щитов !) - Илья Трунилов, просьба прокомментировать этот прискорбный факт ;)
Китай- 46 городов (причем только в 4-х метро было до 2000 года)
Индия - 15
США - 12
Япония - 10
Бразилия - 8
Италия -7
Россия - 7
Франция - 6
Иран -6
Ю.Корея -6
Турция -5
Германия - 4
Тайвань - 4
Канада - 3
Мексика -3
Испания - 3
Украина -3
Нидерланды -2
Великобритания - 2
Из стран с хотя бы одним городом с метро удивили Доминиканская Республика и Панама (надо же).
04 мар. 2023
Панама - страна довольно богатая, как раз не удивила. Вот Доминикана - да, шок.04.03.23, 11:15Ashrafieh писал(а):Из стран с хотя бы одним городом с метро удивили Доминиканская Республика и Панама (надо же).
P.s. Франция - 6 городов? А какие еще 2?