Пригласили в "Инком" 374 / 31087
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):Weary писал(а):Не стОит пытаться меня пристыдить ) у Вас в кармане уже припасено следующее высказывание о "второй древнейшей" )) не так ли?? )))
Переигрываете с эмоциями сразу после сухого отчёта о трех сделках.
По вопросу канала: "Яндекс - найдётся всё".
Подготовьтесь как следует.
Извините, у Вас параноидальные настроения какие-то.. Что, сложно поверить в реальность существования МЕНЯ такой, какая я есть?? ))) Или не хочется верить в то, что Инкому иногда везёт с сотрудниками? )))) Давайте на чистоту - мой телефон в Вашей личке ) Согласна даже на встречу - приезжайте завтра на работу ко мне ) Кофе попьём, хотя на фото Вы мне тоже не очень нравитесь.. В Останкино молодых симпатичных всё же больше, чем в этом бизнесе.. - единственный "минус" ))))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Мама моя...Началось...Узнаецца метода пинкома..
30 сен. 2009
Weary писал(а):Мадам О писал(а):Мама моя...Началось...Узнаецца метода пинкома..
А можно подробнее? Почему столько негатива? И о каких методах идёт речь? Или это снова легенды и сказания? )))
Какой негатив, я вас умоляю...Изумление , всего лишь...
30 сен. 2009
Weary писал(а):... я жду запросов о достоверности выложенной мной информации!
Всё получил.
Спасибо за доверие.
Встретиться готов на следующей неделе. Ориентировочно - вторник. В понедельник позвоню.
Не передумаете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2009
Мадам О писал(а):Weary писал(а):Мадам О писал(а):Мама моя...Началось...Узнаецца метода пинкома..
А можно подробнее? Почему столько негатива? И о каких методах идёт речь? Или это снова легенды и сказания? )))
Какой негатив, я вас умоляю...Изумление , всего лишь...
Извините, но читала здесь не только эту тему, поэтому немного ознакомлена с Вашим мнением.. хотя, понимаю Вас.. не будем более )
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):Weary писал(а):... я жду запросов о достоверности выложенной мной информации!
Всё получил.
Спасибо за доверие.
Встретиться готов на следующей неделе. Ориентировочно - вторник. В понедельник позвоню.
Не передумаете?
Конечно нет - буду рада )
УПС, я заглянула в Яндекс.. хотя так даже интереснее )
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
и поверитьWeary писал(а):Извините, у Вас параноидальные настроения какие-то.. Что, сложно поверить в реальность существования МЕНЯ такой, какая я есть?? ))) Или не хочется верить в то, что Инкому иногда везёт с сотрудниками? )))) Давайте на чистоту - мой телефон в Вашей личке ) Согласна даже на встречу - приезжайте завтра на работу ко мне ) Кофе попьём, хотя на фото Вы мне тоже не очень нравитесь.. В Останкино молодых симпатичных всё же больше, чем в этом бизнесе.. - единственный "минус" ))))
Знаете ли "Weary", здесь в основном профессионалы, и поверить в то что ВЫ ТАКАЯ ЕСТЬ, в принципе, нет проблем...
НО,... И туд начинает включаться аналитика...
Вы безусловно не та киска, рано, ввиду профессии, лишившаяся девственности...
Вы целеноправленно двигаете (более-менее профессионально) свою телегу, это видно без дополнительных приспособлений...
Но поймите, милочка, не любют туд Ин....х, их нихдде не любют...
И Вам придётся с этим смириться, пока не смените компанию...
Или компания не сменит Вассс...
Вы уж не сердчайте...
Такова "Се Ла Ви"...
Движение-это ЖИЗНЬ!..