Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2010
Mermaid писал(а):
В следующий раз лучше найдите мужичка-риэлтора и живите с ним...

Хм... :) :) :) А чем это хорошо? С лету приходит в голову только нестабильный доход и соответствующие перепады настроения...

я вас умоляю.

Если бы я не была риэлтором, то - замуж бы вышла только за риэлтора.
Во первых - на улице точно не останетесь.
во вторых - его почти всегда нет дома.
в третьих, если он по ошибке все же дома - то он просто молчит - это для него - лучший отдых.
в четвертых - на всякий случай он всегда очень вежлив в реале. На форум внимания не обращайте, в реале мы все - лапы и ангелы., даже Тундр, но он уже женат.
в пятых - потом допишу, переполняют чуйства. :D
02 мар. 2010
ладно, в пятых. Если у вас (у него ) возникнут проблемы с тещей, то он ее грамотно отселит, причем - за комисию. Отселит, повторюсь - грамотно, то есть она будет довольна.
в шестых - хороший риэлтор в качестве мужа - счастье и везение и предмет зависти подруг.
02 мар. 2010
Мадам О, то что для женщины-риэлтора нормальный муж для нормальной женщины :mrgreen: ....
Короче что русскому хорошо то немцу смерть ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
02 мар. 2010
во вторых - его почти всегда нет дома.

НЕИНТЕРЕСНО, Нафига козе баян, спрашивается, если мне важно общение? Более того скажу, однажды я уже проводила самоанализ на тему, почему из всх моих мужей ни разу не было мужчины с высоким заработком (хотя, как и все нормальные тетки, я мечтаю не работать, а сидеть дома с детьми). И пришла к выводу, что реальный бизнесен дома только спит, и я своей дозы внимания ессно не получу.

если он по ошибке все же дома - то он просто молчит - это для него - лучший отдых.

См. выше. Как можно понять мужчину, который молчит???
02 мар. 2010
КПСС писал(а):
Мадам О, то что для женщины-риэлтора нормальный муж для нормальной женщины :mrgreen: ....
Короче что русскому хорошо то немцу смерть ;)

Это да..Только вот выходят они замуж не за риэлторов , а потом началось - поменяйте трешку на два угла попроще...
02 мар. 2010
Mermaid

если мужчина молчит, то значит - он устал, и все, тут нечего понимать.

А внимание - учитесь быть самодостаточной. Нечего хвостом за мужиком ходить, когда он устал.
02 мар. 2010
Мадам О писал(а):
если мужчина молчит, то значит - он устал, и все, тут нечего понимать.

угу, раздражает, если и дома со мной хотят поговорить. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мар. 2010
Хотела в теме "проблемная квартира" почитать о проблемной квартире, а здесь опять про мужчин...
Весна, наверное...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 мар. 2010
[Это да..Только вот выходят они замуж не за риэлторов , а потом началось - поменяйте трешку на два угла попроще...[/quote]
А риэлтер как трешку бы поменял , а ?
02 мар. 2010
lidmig писал(а):
Хотела в теме "проблемная квартира" почитать о проблемной квартире, а здесь опять про мужчин...
Весна, наверное...

Да, да.

Я на днях в метро с такиииим!!! парнем ехала, что просто боже мой.