от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мая 2010
linaks писал(а):
Извините,но...но! разве то,что вы без видимого напряга сняли жилье в день обращения великая заслуга риэлтора? вообще-то у каждого риэлтора наверное УЖЕ бывают варианты к моменту обращения потенциальных клиентов.Ну разве что-то сафффем эксклюзивное.

Вы не понимаете предмета. "Без видимого напряга" прозвонить квартир 15, договориться, разбить по времени, заселить в тот же день - это не один час работы.

зы: и 100 % это тоже стандарт.
06 мая 2010
Amona писал(а):
Когда продавец(точнее его агент) узнал, что у покупателя риелтор из Инкома. Он отказался продавать.

Что-то мне ни разу не встречались люди, которые отказывались со мной работать только потому, что я представляла Инком. :-k
Cmok писал(а):
Драть 4 % с сделки а это в среднем 200-300тыщ имхо просто мошеничество ,это все равно что прийти в ресторан заказать стакан воды а счет вам принесут как за целый обед :D

Вроде на форуме всё время звучит мысль, что риелторская услуга удовольствие не из дешёвых, и за три копейки никто работать не будет...Может клиенту ещё денег дать за то, что он удостоил риелтора такой чести - оказать ему услугу? :lol:
06 мая 2010
У меня сейчас сделка идет в Инкоме - покупаем у них квартиру ( угораздило). Квартира оказывается под запретом сделок с недвижимостью - продавец не оплатила потребительский кредит. Предупредили нас об этом только тогда, когда мы внесли аванс, и я заказала проверку. Снимем обременение. Инком делает вид, что о ситуации ничего не знал.
По аренде квартиры сейчас позвонили из Блинкома (другой объект), сказала , что с блИнкомом не работаем (мало ли что, там ремонт заканчивается. Прочла на форуме о их нововведении - технологии выдавливания, а по0русски - крысятничества). Тут же перезвонили, представились другим агентством, сказала, что вопрос отложен по квартире.
БлИНКОМ - на фиг!!! ( бегает по форуму с флагом) :D :D
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
У меня сейчас сделка идет в Инкоме - покупаем у них квартиру ( угораздило). Квартира оказывается под запретом сделок с недвижимостью - продавец не оплатила потребительский кредит. Предупредили нас об этом только тогда, когда мы внесли аванс, и я заказала проверку. Снимем обременение. Инком делает вид, что о ситуации ничего не знал.

А разве перед тем как внести аванс Вы не прописываете все возможные нюансы и права третьих лиц? :-k Есть хорошее правило: "Доверяй, но проверяй" Это бизнес! А обременение пусть Инком снимает, ничего страшного.
06 мая 2010
linaks писал(а):
Извините,но...но! разве то,что вы без видимого напряга сняли жилье в день обращения великая заслуга риэлтора?вообще-то у каждого риэлтора наверное УЖЕ бывают варианты к моменту обращения потенциальных клиентов.Ну разве что-то сафффем эксклюзивное.

Что значит у риэлтора уже бывают варианты? ](*,)

Как абсолютно адекватно указал Алексей (Cian.ru) здесь Вы подсчитайте примерно какова вероятность совпадения условий с вашими запросами. В Москве 160 станций метро, квартиры бывают 1-2-3-4-5-6+ комнатные, цены разные по району, качество - вообще неопределенная переменная.

Это тоже самое, что сказать, что у любого банкира уже есть деньги и специально для Вас. Только зайди в банк. :D
С уважением,
Илья Шкоп
06 мая 2010
А разве перед тем как внести аванс Вы не прописываете все возможные нюансы и права третьих лиц? :-k Есть хорошее правило: "Доверяй, но проверяй" Это бизнес! А обременение пусть Инком снимает, ничего страшного.[/quote]

нет, всё прописали. Вопрос не в этом, а в порядочности Инкома. Знали же, что квартира под "обременением", но молчали, как партизаны. Этот случай еще раз показывает, что работать с этой компанией нужно лишь в крайнем случае.
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
Прочла на форуме о их нововведении - технологии выдавливания, а по0русски - крысятничества).

Вполне логично, что проверка была произведена после внесения энной суммы, без денег НИКТО НИЧЕГО делать не будет...
Вы с чего взяли, что там ою этом могли знать?
Технология выдавливания с 2008 года, это не нововведение...

Удачной покупки.
Как интересно, а можно поподробней.
06 мая 2010

Теперь понятно, почему у моего знакомого риелтора года 2 назад произошла такая ситуация: он показывал квартиру клиентам Инкома, квартира понравилась. Решили на след день договор найма подписывать. Итогово Инком сказал, что в его услугах не нуждается, так как у них в базе нашёлся телефон хозяйки напрямую. Крысятничество, одним словом.
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
По аренде квартиры сейчас позвонили из Блинкома (другой объект), сказала , что с блИнкомом не работаем (мало ли что, там ремонт заканчивается. Прочла на форуме о их нововведении - технологии выдавливания, а по0русски - крысятничества). Тут же перезвонили, представились другим агентством, сказала, что вопрос отложен по квартире.
БлИНКОМ - на фиг!!! ( бегает по форуму с флагом) :D :D

не понимаю, что Вас удивляет? ну сообщил об том что кредит не погасил тока что, каких дуриков тока не бывает, опять же при чем тут Инком? с чего Вы решили что продавец первонаперво сообщил риэлтору, что не погасил, может думал погасить и тп? И ведь не объяснишь Вам ничего, скорее всего, что Инком не дошел еще до практики, чтобы клиентов пытать перед заключением договоров:)
"не читайте советских газет.."
06 мая 2010
Nataliek писал(а):

Теперь понятно, почему у моего знакомого риелтора года 2 назад произошла такая ситуация: он показывал квартиру клиентам Инкома, квартира понравилась. Решили на след день договор найма подписывать. Итогово Инком сказал, что в его услугах не нуждается, так как у них в базе нашёлся телефон хозяйки напрямую. Крысятничество, одним словом.

практически любой бы так сделал, хватит из себя тут ангелов строить, в аренде тем более, когда риэлторы эти тучами на квартиры эти налетают
не Ваше объявление у каждого метро висит, сниму\сдам прям то что Вам надо? а на самом деле нет нихерна...