Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот до сих пор помню , ходили с мамой (почти напротив в Елисеевский) , покупала 100 гр. чёрной икры , рублей по 40 за кг. ,(хотя и зарплата у мамы была рублей 90) а я ещё, пятилетний нос воротил ( типа противно рыбой пахнет). ....
А я в Волгограде вырос, дед занимался рыбой и икру черную ведрами ели...а сейчас она в Москве дешевле чем в Волгограде так как цена практически одинаковая (но уровень жизни там на много ниже).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Черную икру помню только по детству, а красная икра в моих вкусовых предпочтениях уступает красной рыбе. Почему-то думаю, что и черная икра уступила бы рыбе, ее произведшей. Хотя не факт, надо попробовать. Сжать в кулаке жабу (чтоб не душила), и попробовать
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Будущий губернатор Подмосковья Сергей Шойгу высказался за перенос российской столицы из Москвы в Сибирь.
"Вообще, по-хорошему, многие об этом говорят, и я, наверное, один из них. Я считаю, что нам столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Мне так кажется", - заявил Шойгу в пятницу в эфире радиостанции "Русская служба новостей".
Мне , так вообще, текила больше нравиться,а детям полезнее черная икра.
не едят. Себя помню - в детстве не любил. Дочку помню. литровая банка специально для нее купленная. Не ела. в детстве особые вкусы и предпочтения. Вот мороженное - это да.
Мне , так вообще, текила больше нравиться,а детям полезнее черная икра.
не едят. Себя помню - в детстве не любил. Дочку помню. литровая банка специально для нее купленная. Не ела. в детстве особые вкусы и предпочтения. Вот мороженное - это да.
А я на икре вырос, на Волге жили,дед рыбой занимался. Не то что литровыми банками, ведрами ели...а сейчас не люблю ее.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Начиная с августа 2007 года, чёрную икру могут добывать только те хозяйства, что занимаются разведением рыб,а это то же самое что и норвежская сёмга-никакого вкуса.
Вот до сих пор помню , ходили с мамой (почти напротив в Елисеевский) , покупала 100 гр. чёрной икры , рублей по 40 за кг. ,(хотя и зарплата у мамы была рублей 90) а я ещё, пятилетний нос воротил ( типа противно рыбой пахнет). ....
А я в Волгограде вырос, дед занимался рыбой и икру черную ведрами ели...а сейчас она в Москве дешевле чем в Волгограде так как цена практически одинаковая (но уровень жизни там на много ниже).
Вспоминается Гиляровский в той его части когда он бурлаком был и знаменитое "Обрыдло!" - ну, про черную икру....