нет цивилизованного рынка недвижимости, базар какой то((( 310 / 11793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2012
omm писал(а):поручить (за нескромный процент) поиск за 7 000 000 , того что стоит 8 500 000
Комиссия внутри
7300 наскребла. для уточнения.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
08 мар. 2012
omm писал(а):так полнолуние же, Натали
вот и корежитЪ
я тоже сама не своя в такие ночи, но надо же держать себя в руках)
а не срываться на неблагодарных дилетантах.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
08 мар. 2012
Natati_81 писал(а):omm писал(а):поручить (за нескромный процент) поиск за 7 000 000 , того что стоит 8 500 000
Комиссия внутри
7300 наскребла. для уточнения.
За эту сумму будет двушка, трешка это на грани сказки...а шашлык мы и сами пожарим, это не бонус
ЗЫ дожили работать за кусок мяса.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2012
ну не буквально же так! а разговоры за жизнь?
комиссия вполне адекватная. по крайне мере 3 человека согласились.
08 мар. 2012
Natati_81 писал(а):ну не буквально же так!а разговоры за жизнь?
Я не знаю КТО готов работать с таким бюджетом...
Если по правде вам нужно решить проблему не с агентом, а решить для себя или подниматься в бюджете или уменьшить свою хотелку...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2012
Александр мск писал(а):Natati_81 писал(а):ну не буквально же так!а разговоры за жизнь?
Я не знаю КТО готов работать с таким бюджетом...
А что?? Нормальный такой бюджет. Миллион еще взять в ипотеку и нормальный такой бюджет получается!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 мар. 2012
если было бы желание купить двушку то я смотрела бы вообще новостройки тогда уже.
нужна именно трешка, поэтому вынуждена смотреть старый фонд.
ищущий да найдет..
ищущий да найдет..
08 мар. 2012
да!
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с)
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с)
08 мар. 2012
Natati_81 писал(а):если было бы желание купить двушку то я смотрела бы вообще новостройки тогда уже.
ищущий да найдет..
А я бы на старый фонд внимания не стал бы обращать!!
Не для того Вы и Ваш муж всю жизнь работаете, чтобы себя в старьё загонять с полуалкашными соседями, вонючими подъездами и слышамостью такой, что если у соседа музыка громче среднего или скандал на бытовой почве, то у Вас можно на диктофон записывать и ему включать в качестве компромата.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 мар. 2012
Natati_81 писал(а):если было бы желание купить двушку то я смотрела бы вообще новостройки тогда уже.
ищущий да найдет..
Ищите ищите...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%