Планируем ипотеку 193 / 5473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2012
Serj_00 писал(а):
Кстати еще вчера хотел уточнить по доп платежам. Если основной платеж бОльшей частью идет на закрытие процента, то дополнительный - куда? На процент или на тело? Или это в зависимости от банка?

Вы мой пост не читали что ли?
Вторая производная: из любого платежа (что основного, что дополнительного) банк сначала вычитает набежавшие к дате платежа проценты, остальное идет на тело долга (если конечно не умудрились просрочить и "заработать" пени).
06 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Serj_00 писал(а):
... моя сделка будет весьма простая.

..... хотел уточнить по...

:lol:
Так все ясно и просто.. или

надо еще уточнить примерно 120 вопросов?

Все относительно. У меня коллега по работе покупал квартиру, но при этом надо было продать две других, чтобы на деньги от продажи и купить. Полагаю, что у меня явно легче. И я не говорил, что покупка квартиры - это как купить пакет молока.
06 июн. 2012
Александр мск писал(а):
До августа потусуюсь, а дальше я все сааааам.

Это намек, что я тут задержался?
06 июн. 2012
Rumpel писал(а):
Вы мой пост не читали что ли?
Вторая производная: из любого платежа (что основного, что дополнительного) банк сначала вычитает набежавшие к дате платежа проценты, остальное идет на тело долга (если конечно не умудрились просрочить и "заработать" пени).

Читал, как и другие. Видимо не так понял. Теперь разобрался, спасибо за уточнение.
06 июн. 2012
bhr писал(а):
Константин Куманикин писал(а):
Serj_00 покупка должна была быть еще вчера.... :a_g_a:

ни вчера, ни сегодня - денег нету. Они "ожидаются от мам и пап".
Торопить их - знаете ли, совесть тоже весчь хорошая.
Наверняка тоже что-то продают, хотят выгадать.

Чаще другое: лежат денежки на к-либо срочном вкладе в банке и забрать их заранее - потерять проценты, накапавшие за 9 месяцев. (Это всего лишь предположение: истинных мотивов ждать до августа я не знаю).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 июн. 2012
Serj_00 писал(а):
Александр мск писал(а):
До августа потусуюсь, а дальше я все сааааам.

Да нет, просто были личности, пол года спрашивают, сюсюкают, а потом...
Агенты козлы,рвачи и.т.д....сделал все сам и не кому не платил...
Ну сделал молодец, что было непонятно узнал, но зачем так то.
ЗЫ это не про вас,просто мысли в слух.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 июн. 2012
Serj_00 писал(а):
Это риэлторы так денег просят, мол, пора бы уже и пробашлять, стать чьим-нибудь клиентом.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
06 июн. 2012
Дмитрий,
указанная Вами причина верна, правда срок вклада больше, но она (причина) не единственная.

Александр,
Я понимаю, что были люди, которые там что-то где-то. Но все-таки не стоит проводить параллели.
Козлами и рвачами я никого не называл, хотя мой коллега столкнулся именно с такими. Подробности я писать не буду, но, поверьте, мало приятного. Потому я здесь, так как хочу ВЫБРАТЬ того риэлтора, который меня устроит.
Я думаю Вы не будете спорить, что среди Вашей профессии встречаются рвачи и козлы, как и я не буду спорить, что среди покупателей могут быть такие же.

И кстати заметьте, что львиная доля моих вопросов касалась именно банка, получения кредита и проблем с выплатами.
Я не спрашивал как проверить на чистоту квартиру, не просил дать мне ссылку на базу, где есть "золотые" квартиры по 2 млн рублей в центре Москвы и не спрашивал, как готовить договор купли-продажи и проверять предложенный.
06 июн. 2012
Serj_00 писал(а):
Дмитрий,
указанная Вами причина верна, правда срок вклада больше, но она (причина) не единственная.

Александр,
Я понимаю, что были люди, которые там что-то где-то. Но все-таки не стоит проводить параллели.
Козлами и рвачами я никого не называл, хотя мой коллега столкнулся именно с такими. Подробности я писать не буду, но, поверьте, мало приятного. Потому я здесь, так как хочу ВЫБРАТЬ того риэлтора, который меня устроит.
Я думаю Вы не будете спорить, что среди Вашей профессии встречаются рвачи и козлы, как и я не буду спорить, что среди покупателей могут быть такие же.

И кстати заметьте, что львиная доля моих вопросов касалась именно банка, получения кредита и проблем с выплатами.
Я не спрашивал как проверить на чистоту квартиру, не просил дать мне ссылку на базу, где есть "золотые" квартиры по 2 млн рублей в центре Москвы и не спрашивал, как готовить договор купли-продажи и проверять предложенный.

Так я не про вас. Писал же.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 июн. 2012
Serj_00 писал(а):
Дмитрий,
... заметьте, что львиная доля моих вопросов касалась именно банка, получения кредита и проблем с выплатами.

Что, собсно, странно, имхо. Т.к. банковские вопросы логичнее задавать на банковском форуме, а на риэлторском ожидаешь вопросов по НИ.
Ну это так мысли вслух ))