Опыт, клиент, комиссия и трудоемкость услуг. 322 / 7810

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай, а вы про какие тут маркетинговые ходы рассказали?

Прочтите тему с начала ещё раз.
Там о преимуществе над начинающими опытных, и об умении их отделять зерна от плевел с минимальными трудозатратами.
Простите, если не уловила ничего, кроме пиара.

Опять же - Ваши проблемы. :)
Не форсируйте. Осваивайтесь постепенно после длительного отсутствия.
И понимание придет. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
... на Вашем сайте она вопросов не вызвала бы

На внешняя ссылка вообще нет рекламы.
Только мысли.
Вы приглашаете риэлторов обсудить и заодно показать клиентам, что Вы лучше и гибче многих. Просто, зачем это Вам?

Странный вопрос, Светлана.
Риэлторы - люди публичные. Чем больше известность, тем больше денег в кармане.
Или у Вас не так? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
... на Вашем сайте она вопросов не вызвала бы

На внешняя ссылка вообще нет рекламы.
Только мысли.
Вы приглашаете риэлторов обсудить и заодно показать клиентам, что Вы лучше и гибче многих. Просто, зачем это Вам?

Странный вопрос, Светлана.

Может тему переименовать- " Самый гибкий агент и 6% наркоманы от недвижимости".
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
11 июн. 2013
realtor97 писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Это да очень полезный форум, да и интересно почитать, что умные люди пишут.

читайте пожалуйста молча !

а то как говорится в русской поговорке: не лезь со свинной мордой в калашный ряд!

Читать ли мне или писать это я буду решать сам. В подсказках серого ника, который не готов озвучить себя я как то не нуждаюсь. Бай бай. :lol:
11 июн. 2013
Anonymousmsk писал(а):
realtor97 писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Это да очень полезный форум, да и интересно почитать, что умные люди пишут.

читайте пожалуйста молча !

а то как говорится в русской поговорке: не лезь со свинной мордой в калашный ряд!

Читать ли мне или писать это я буду решать сам. В подсказках серого ника, который не готов озвучить себя я как то не нуждаюсь. Бай бай. :lol:

Жесть как она есть))
Серый ник, пеняет другому серому нику, что он серый ник.
12 июн. 2013

Ну, не оттого же он должен просить большую комиссию, что на показ в Мытищи он едет на мерседесе, а не на электричке..и что ему при этом 50.. это скорее всего, антипиар.. чем больше мы будем дуть щеки про нашу маститость и опытность( и соответственно, большую стоимость наших услуг), тем меньше к нам будуь обращаться клиенты, считающие элементарной работу по сопровождению или организации их купли-продажи и просто хорошо считающие свои денежки..
Есть неопытные, но талантливые, добросовестные, активные, в руки которых можно спокойно отдать клиента, будучи уверенной в прекрасном результате и экономии средств клиента.. для справок и разрешения трудных вопросов у неопытного всегда есть старший товарищ, юрист на фирме, начальник, а есть такие уж забронзовевешие, которые не говорят, в рекут, просто-таки дарят себя человечеству..черех губу лишний раз не переплюнут, если им 500 000 не покажут в результате сделки..что и говорить про качество работы у таких опытных, когда им на до фигни..
Известность в посте НВ может подразумевать большое количество сделок у этого маклера, а не обязательно большую комиссию.Конечно, в этом случае в кармане боьше денег. В голове больше опыта.Что опять таки работает на повыщение известности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2013
Хорошая заготовка, смело можно использовать:
..Держа в уме примерную стоимость часа работы в данный момент времени при определенном состоянии рынка, риэлтор может относительно точно рассчитать вилку цен на свои услуги.

расчитаю ему вилку в данный момент при определенном состоянии в все. Спроси потом с меня- момент то уже прошел и состояние не то уже, да и вилку можно пошире задавать. Главное что есть слово-точно! относительно правда.
12 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Известность в посте НВ может подразумевать большое количество сделок у этого маклера, а не обязательно большую комиссию.Конечно, в этом случае в кармане боьше денег. В голове больше опыта.Что опять таки работает на повышение известности.

Именно.
Я начинал в далеком 93-м среди таких же инженеров, учителей, врачей свою риэлторскую деятельность, наблюдал характерное расслоение коллег "по интересам". Кто-то молотил всех клиентов подряд, не взирая на размер комиссии и сложность сделки, а кто-то выискивал сладкие варианты - простые сделки с высоким вознаграждением. (В те времена можно было себе позволить выбирать клиентов).
Время показало, что в профессии стали успешными именно первые, а ловцы "жар-птиц" ныне или прозябают, или ушли ловить на другое поприще.
12 июн. 2013
Dollar писал(а):
..Держа в уме примерную стоимость часа работы в данный момент времени при определенном состоянии рынка, риэлтор может относительно точно рассчитать вилку цен на свои услуги.

раcсчитаю ему вилку в данный момент при определенном состоянии в все. Спроси потом с меня- момент то уже прошел и состояние не то уже, да и вилку можно пошире задавать. Главное что есть слово-точно! относительно правда.

Вероятно, Вы не в курсе, что рынок, как живой организм - спит, ест, активно двигается вперед, медленно отступает и т.д.
На активном рынке у Специалиста всегда выше загрузка, больше сделок в единицу времени и, естественно, час его работы стоит дороже.
На стоящем - наоборот.
12 июн. 2013
Dollar писал(а):

раcсчитаю ему вилку в данный момент при определенном состоянии в все. Спроси потом с меня- момент то уже прошел и состояние не то уже, да и вилку можно пошире задавать. Главное что есть слово-точно! относительно правда.

Вероятно, Вы не в курсе, что рынок, как живой организм - спит, ест, активно двигается вперед, медленно отступает и т.д.
На активном рынке у Специалиста всегда выше загрузка, больше сделок в единицу времени и, естественно, час его работы стоит дороже.
На стоящем - наоборот.

Да откуда эту тайну знать затюканному местными дамами скромняге Доллару. Вы что не в состоянии взять на себя риски возможных колебаний конъюнктуры рынка по конкретной сделке в части своего вознаграждения имея двадцатилетний опыт? К чему эту путанку то разводить ?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!