Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2014
Хроники поиска Александра Долгова.. :)
Вторник, 15 апреля ...
Саша с утра уехал в офис разбираться с бухгалтером, который в понедельник должен был перечислить долг, в 17.00 позвонил и сказал, что неправильно указанны реквизиты карты и он поехал класть деньги на телефон... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Ощущение, что Вы - бывший Сашин учитель по русскому языку.
Треть Ваших постов на Нерсе посвящается именно Сашиной индивидуальности

Эк Вы политкорректно про неповторимость, уникальность и своеобразие обсуждаемого лица выразились :lol: Вот лишь бы не называть вещи своими именами...
15 апр. 2014
Вся эта неприятная история, случившаяся с одним из нас, показывает:

1) Как может быть хрупка пусть и доселе положительная репутация профессионала, наработанная годами.

2) Цена ошибки высока, особенна в тех случаях, когда: а) человек публичен б) когда напортачивший не признает факта случившегося по его вине косяка и не пытается мгновенно его исправить, отпуская ситуацию на самотек.

3) Что подавляющее большинство коллег всегда готовы осудить "оступившегося", а в некоторых случаях даже поглумится (.

К сожалению, все это достаточно серьезно и может нанести прямой вред профессионалу, как материальный, так и репутационный. Деньги можно заработать, а втоптанную в грязь репутацию, которая всегда идет впереди каждого из нас, восстановить на былой высокий уровень крайне сложно. Это не просто слова: вспомните Сашу Долгова 2,3 года назад...а что сегодня? - сбор документов, проверки, сопровождения,... мелочевка ((. Куда пропал былой статус, в какой момент начал скатываться вниз...?

Надо понимать, что такое может произойти с каждым из нас, чуть дай слабину или не выполни обязательства...
Не оправдываю Александра, просто очень жаль, что так случилось с тем, кого наблюдал здесь на протяжении нескольких лет.

Каждый для себя сделает определенные выводы, а Саше надо помочь, если ему нужна наша "семейная" помощь.
Только вот какая?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 апр. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
Вся эта неприятная история, случившаяся с одним из нас, показывает:

1) Как может быть хрупка пусть и доселе положительная репутация профессионала, наработанная годами.

2) Цена ошибки высока, особенна в тех случаях, когда: а) человек публичен б) когда напортачивший не признает факта случившегося по его вине косяка и не пытается мгновенно его исправить, отпуская ситуацию на самотек.

3) Что подавляющее большинство коллег всегда готовы осудить "оступившегося", а в некоторых случаях даже поглумится (.

К сожалению, все это достаточно серьезно и может нанести прямой вред профессионалу, как материальный, так и репутационный. Деньги можно заработать, а втоптанную в грязь репутацию, которая всегда идет впереди каждого из нас, восстановить на былой высокий уровень крайне сложно. Это не просто слова: вспомните Сашу Долгова 2,3 года назад...а что сегодня? - сбор документов, проверки, сопровождения,... мелочевка ((. Куда пропал былой статус, в какой момент начал скатываться вниз...?

Надо понимать, что такое может произойти с каждым из нас, чуть дай слабину или не выполни обязательства...
Не оправдываю Александра, просто очень жаль, что так случилось с тем, кого наблюдал здесь на протяжении нескольких лет.

Каждый для себя сделает определенные выводы, а Саше надо помочь, если ему нужна наша "семейная" помощь.
Только вот какая?

Пока в голове не сложится пазл , что иду в тупик.
Ничего не поможет .И никто .
Хреново , когда щадят . скрывают , покрывают (((
Возможно данная публичная порка , и будет последним кирпичиком в пазле ЗАБВЕНИЕ .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Возможно данная публичная порка , и будет последним кирпичиком в пазле ЗАБВЕНИЕ .

Хорошо, если так.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 апр. 2014
Помочь можно только тому, кто помощь просит. И никак больше.
Какие же дружные нерсисяне... :ti_pa: Как стая голодных волков накинулись на Долгова, ату его, ату. А что, если и правда проблема с переводом? Он же не месяц деньги везет? Или для Татьяны и ее подруги 5 тыр. очень важная сумма?
Если честно, то я очень ценю тех людей с кем мне довелось конфликтовать. Вернее тех из них, с кем получилось сохранить добрые отношения. Когда все сладко да гладко, то тебе каждый друг. А когда пришла беда, многие прячутся. Плавали, знаем. :a_g_a:
Спасибо моим врагам!
15 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Вот читаю, дивлюсь.
Какие же дружные нерсисяне... :ti_pa: Как стая голодных волков накинулись на Долгова, ату его, ату. А что, если и правда проблема с переводом? Он же не месяц деньги везет? Или для Татьяны и ее подруги 5 тыр. очень важная сумма?
Если честно, то я очень ценю тех людей с кем мне довелось конфликтовать. Вернее тех из них, с кем получилось сохранить добрые отношения. Когда все сладко да гладко, то тебе каждый друг. А когда пришла беда, многие прячутся. Плавали, знаем. :a_g_a:
Спасибо моим врагам!

Послушайте, к сожалению не знаю Вашего имени, я вас читаю и недоумеваю... :-(
Вам на самом деле не ясна суть происходящего?
Вы действительно считаете, что нужно поощрять обман и вранье?
Важным лично для меня в этой ситуации сообщить другим нерсианам, которые могут столкнутся с недобросовестными коллегами...
Жалко Сашу? Помогите ему, кто вам мешает?
Знаете, я иногда читаю некоторые комментарии и удивляюсь коллегам... Вы- риелторы, вашим словам люди верят, вам доверяют свои квартиры и деньги, как вы можете переворачивать очевидные вещи с ног на голову, неужели вам в детстве мама не рассказывала, что брать чужое- это не хорошо, что вранье - к хорошему не приведет, тем более в каких то серьезных вещах...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 апр. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Послушайте, к сожалению не знаю Вашего имени, я вас читаю и недоумеваю... :-(
Вам на самом деле не ясна суть происходящего?
Вы действительно считаете, что нужно поощрять обман и вранье?
Важным лично для меня в этой ситуации сообщить другим нерсианам, которые могут столкнутся с недобросовестными коллегами...
Жалко Сашу? Помогите ему, кто вам мешает?
Знаете, я иногда читаю некоторые комментарии и удивляюсь коллегам... Вы- риелторы, вашим словам люди верят, вам доверяют свои квартиры и деньги, как вы можете переворачивать очевидные вещи с ног на голову, неужели вам в детстве мама не рассказывала, что брать чужое- это не хорошо, что вранье - к хорошему не приведет, тем более в каких то серьезных вещах...

Татьяна. Меня не знает только ленивый. Я - А. Слесарев.
Мне пофигу суть. Смешная ситуация со всех сторон. Цирк, да и только. Уверен, что это шоу стартовало с благословения матроны. Видимо Долгов впал в немилость? :ti_pa:
15 апр. 2014
Есть такое понятие - корпоративная солидарность. :) Эта тема -для закрытой ветки. ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.