Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вероника, очень удивительно от Вас слушать эти речи.
Тогда Вы не задумывались, что им Ваше "любое высказывание может быть просто не приятно"?
Я не пересмотрела отношение. Разглашение о моей семейной жизни не является для меня табу, а в контексте показывало мотивацию. К стати на вопрос, про отца, отвечала: алкоголик. Чем очень смущала мать. Но если она не шла на развод, а продолжала с ним жить, значит ее все устраивало, и зачем же стесняться?
Личные данные я никогда не скрывала, а маме и брату ни раз и ни два это сказано в глаза и не только тет-а-тет. И даже находясь с ними в отличных отношениях я не скрываю своего мнения об их действиях.
Ну так вот, данные клиента это иное, это касается работы и не является моей личной жизнью, что бы это обсуждать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
То есть когда Евгений зачем-то афишировал, что клиент с которым у него не сложились рабочие отношения, где-то на просмотре неуместно решила перекусить, всем было пофиг, а про какую-то полуфейковую байку от которой делать нечего отбрехаться, все так заудивлялись, завозмущались
Тема, как лакмусовая бумага, наглядно продемонстрировала кто из коллег действительно уверен в профессионализме и высоких моральных качествах Евгения, а кто откровенно рад, если он вдруг в чем-то ошибся.
Уверен от слова вера, поэтому не верим глазам своим - верим в профессионализм и высокие моральные качества Евгения. Аминь!
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому, не зависимо от того подписан ли договор с клиенткой или нет, - тема удалась.
ну все, капец вам, Вероника. покусились так сказать.
Да просто глупость ляпнула... Девочка ишо....
В живую господина Палько не знаю, но крайне была удивлена не стандартным поступком. Может если бы знала, не удивилась бы данной неординарности мышления. Но до вчерашнего дня я была в иллюзиях производимых интернет общением.
Но как говорится я уже два раза обманывалась и обертка внутри оказывалась иной. Так что видимо очередной раз.
То есть когда Евгений зачем-то афишировал, что клиент с которым у него не сложились рабочие отношения, где-то на просмотре неуместно решила перекусить, всем было пофиг, а про какую-то полуфейковую байку от которой делать нечего отбрехаться, все так заудивлялись, завозмущались
Не помню отписывалась я тогда в теме. Но данное упоминание перекуса меня лично покоробило. Этож надо, его ТАК раздражает клиент и он зачем то с ним продолжает работать. А у человека банально может быть сахарный диабет или иное, что требует принятие по времени пищи, а афишировать он это не хочет. Или просто нервничал клиент и так вышло. Подобные высказывания, после того как клиент ушел и стал бывшим, не корректны.
Тема, как лакмусовая бумага, наглядно продемонстрировала кто из коллег действительно уверен в профессионализме и высоких моральных качествах Евгения, а кто откровенно рад, если он вдруг в чем-то ошибся.
Тема в очередной раз, как лакмусовая бумажка, продемонстрировала..что "некоторые" в чужом глазу соринки считают, а в своем бревна не замечают. И моральным качествам явно есть куда развиваться ..да и профессиональным.
За подобные "ошибки".. коллеги Евгения, конечно не рады.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я думаю что может быть и так- у Евгения клиент подобного уровня, но не Васильева. Например, Сердюков))) Просто таким образом, он и мнение общественное обозрел, и клиента своего не сдал. Да даже если и реально Е.В., то афишируется только то, что Е.В. собирается воспользоваться риелторской услугой. Все. Ни явок ни паролей. Поэтому разглашения тут никакого нет.
Такой скромный конец не стоил такой грандиозной интриги)) Зря Вы это написали. Поиспортили всё Евгению
Такой скромный конец не стоил такой грандиозной интриги)) Зря Вы это написали. Поиспортили всё Евгению
Конец интриги Вам привиделся, вероятно. Посмотрите, как яростно плюсуют в теме друг друга оппоненты Евгения. Аж, рейтинг трещит. )
И со своими утверждениями "поиспортил" оставайтесь, пожалуйста, при себе. Ибо не ведаете, что пишете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939