Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Александр Станиславович писал(а):Акаба))) не в самом городе конечно, чуть дальше)))
Акаба - это прекрасно!
Ломись в скайп - скажу где кушать карашо, машина в аренда, Вади Рам ехать в пустыня барашка ночью кушать
Я тут как бэ в радисон))) 30-го в изру задумал, а 2-го в петру
Советуешь?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2015
Анализам правильнее отказаться от задуманного, стопудово, адский срач с другими собственниками сделает совместное проживание праздником который будет с анализами каждый день!)))
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Юлия,все,что почерпнул автор из постов Игоря это одну фразу: Скидка,последнее дело. Остальные факторы она в принципе учитывать не желает,так как не в теме,плавает и живет с одним словом: Хочу.
Уникальность своего рода в квартире Игоря на лицо. О квартире автора никто не знает.
У Игоря я почерпнула другое. Надо думать своей головой, а не головой риелтера, пусть даже самого прекрасного.
27 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Возвращение Горошко?
Неее, стиль не тот. Жена!
я немножко пропала, пыталась найти сленговую карту Москвы, нашла только карту метро.
чтобы не пугать приезжих названиями Белка, Пушка, Крыло, Патрики, Барики, Профа итд итп.
а то тут у кого-то чуть инфаркта не было, что я назвала Крыло Крылом.
мадам одна с великими познаниями москвичей мне намекнула, что типа только деревенская девка так может выражаться.
27 нояб. 2015
27 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Я тут как бэ в радисон))) 30-го в изру задумал, а 2-го в петру
Советуешь?
Был в Рэдисоне, там отличная лагуна, с яхточками, непростыми, половина апартов вокруг лагуны скупили русские
Петра - без вопросов даже. Приезжай с вечера в город, ночуй там в любом отеле 2-3* и на полный день дуй в набатейский город. Полдня не хватит. Береги ноги, катайся на ослике, легче будет
Верблюду привет передай
27 нояб. 2015
так и понял что это аппарт-отель, только я немного центрее, тот что с мариной, левее
кусок мыла там, 5 баксов)))
лодки стоят, а народу- никого
кусок мыла там, 5 баксов)))
лодки стоят, а народу- никого
27 нояб. 2015
Лодки частные, поэтому и стоят). Сгоняй в море на субмарине, там же в лагуне тусуется чи желтая чи зеленая, погляди на американский танк под водой
Все, сорри за флуд, хорошего отдыха
Все, сорри за флуд, хорошего отдыха