Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ant хитер. Уже к третьему риэлтору обратился. Или к тридцать третьему? Лично. От каждого информация - вот и квалификация
это не поможет ему, или банки заморозят выдачу налика - кризис однако или опятьже на фоне кризиса - хватай чумодан - вокзал отезжает - схватит первое попавшееся - как мели в декабре 14-го и все эти ожидания в засаде избушки на курьих ножках в лесу закончатся пшиком
Есть один, сижу-сижу, АУ-АУ, где квартиры на моем пяточке?! Весь в ожидании. Какие б идеальные не было условия, а жадные покупаны все равно еще дешевле хотят, чем предлагают, вот и сидят попу наличку греют.
слушай - купи себе дворец в бутово - и не взрывай нам мозг!
И не надейся противный, к тебе я не перееду, но теперь понятно куда собрался ехать, и правильно больше на твои деньги тебе и не светит. Так что живи там среди местных гопников и хороших людей не сманивай туда
Вот последний вариант, что вы мне присылали, вы его отработали
Ant хитер. Уже к третьему риэлтору обратился. Или к тридцать третьему? Лично. От каждого информация - вот и квалификация
У вас профдеформация, если Вам написали в личке "привет Марина", то это к Вам обратились ни как к риелтору, а как к обычному человеку, вон и с Адекамером переписывался, с еще кучей собов и покупанов, и с риелторами некоторыми. Не вижу ничего зазорно это лучше, чем флудить в темах.
Марина Илмар писал(а):
Уже к третьему риэлтору обратился. Или к тридцать третьему? Лично. От каждого информация - вот и квалификация
Да какая информация, если ничего еще не покупаешь. Скорее попытка определить кто примазался, а кто риелтор?!
это не поможет ему, или банки заморозят выдачу налика - кризис однако или опятьже на фоне кризиса - хватай чумодан - вокзал отезжает - схватит первое попавшееся - как мели в декабре 14-го и все эти ожидания в засаде избушки на курьих ножках в лесу закончатся пшиком
Типун тебе на язык старый дурень!)
Скорее объявят, что все понаехали сюда вне закона и вернут землю тем у кого её отнял Ленин Будешь крепостным у меня и всю жизнь ныть, я же почти коренной, за что меня так, почему вернулись настоящие хозяева, кто придумал слово реституция.
Вадим, вы мне звонили и консультировались по своему вопросу, получили очень подробные и развернутые ответы на свои вопросы, более того, никаких фамильярностей не было. Только потом вы зачем-то пытались рассказать, как встречались с ir-ka и что она за человек, плюс бомбите мою личку ненужными подробностями, которые вы выяснили в общении с Адекамером. Мне совсем не интересно, как он живет и как выглядит Ира из Инкома. Простите. По-моему - ваша цель - это пообщаться, хороша она ровно до тех пор, пока не выходит в реал и не привязывается к риэлторской деятельности.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 18.08.16, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
это не поможет ему, или банки заморозят выдачу налика - кризис однако
Наверно речь идет о валюте. Рублей то в стране полно,ЦБ если надо всегда подкинет свежих деревянных фантиков крупным банкам.
Такое впечатление, что свежих рублей в оборот не поступает. Года три назад при получении наличных почти всегда в пачках были хрустящие купюры с номерами подряд. Сейчас я такого уже с год если не более не видел.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland