Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):Hotto писал(а):а что плохого в большой двушке, если деньги есть?
По-разному бывает. Окна-линейки, например. Плохо для большой двушки. И много еще параметров, конечно. Из хорошего выбирать лучшее всегда приятнее, чем наоборот
выше схемка на Пролетарке, двушка-распашенка 86 метров, вполне имхо хороший вариант
при этом трешка в панели в 70+ метров для семьи возможно и практичнее и дешевле
Последний раз редактировалось Hotto 01.09.16, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Было - Атриум, сейчас - Времена Года.
они еще на разную аудиторию рассчитаны, Атриум - гости столицы с Курского вокзала и праздно шатающиеся, Времена - на пермиальный авто-трафик
пс - года 2-3 назад был в Атриуме, ни одного приличного магазина одежды не нашел, на первом этаже соблазнился на вывески Pal Zileri, на поверку оказался "серый дилер" заодно торгующий арманями и габанной
01 сен. 2016
Hotto писал(а):нет, я потребитель, я просто не понимаю
То, что вы потребитель, я вижу.
Но только потреблять в хорошем смысле слова вы не хотите, к сожалению.
У вас на все есть свое видение, которое в приоритете. Вам бы послушать и поучиться, но вы сами все знаете.
Чтобы понимать, надо слушать, читать между строк и задавать вопросы. А вы ведете диалог так, что постоянно работаешь с возражениями, а это утомляет. Как утомляет упертый чужой назойливый ребенок.
Поэтому простите, но я лично устала. С вами прощаюсь. Хорошего дня!
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):У вас на все есть свое видение, которое в приоритете. Вам бы послушать и поучиться, но вы сами все знаете.
Чтобы понимать, надо слушать, читать между строк и задавать вопросы.
если снизойдете до нас, приведите пожста пример граммотной и современной планировки двушки в бизнес-классе
02 сен. 2016
Товарищ, будь бдителен! От Москвы до подмосковья - один шаг! Чуть зазевался, и...
У нас тут Маравила, кажется, любит агитировать за котельники, и прочие белые дачи
Передадим же ей привет
У нас тут Маравила, кажется, любит агитировать за котельники, и прочие белые дачи
Передадим же ей привет
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 сен. 2016
Храни Господь эту Настеньку
Твой персональный менеджер в Аду
02 сен. 2016
IViktor писал(а):Храни Господь эту Настеньку
Настенька наркоту будет качественную получать, не то что остальные "Алехины"
02 сен. 2016
suokiiret писал(а):Товарищ, будь бдителен! От Москвы до подмосковья - один шаг! Чуть зазевался, и...
Передадим же ей привет
Там еще какой-то Волков Андреевич был, имя может ошиблись Богдан какой-нибудь?!
У меня кстати также в школе было, а я вместо той Насти, но то была союзная республика, а не Белая Дача
02 сен. 2016
Ant писал(а):У меня кстати также в школе было, а я вместо той Насти, но то была союзная республика, а не Белая Дача
C тех пор ты КМС по бегу?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 сен. 2016
Ant писал(а):Там еще какой-то Волков Андреевич был
Ну и номер 27 явно из молдавии, но общей картины это не меняет