Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Или мастера по художественному свисту.
10 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В результате суда я отбила половину,
150 000 - я считаю, неплохо, остальные 150 000 рублей я выплачивала по три тысячи в месяц пару-тройку лет раз в месяц в день зарплаты , по исполнительному листу, потом в конце прошлого года УК благополучно обанкротилась, и мне некуда стало платить, еще примерно 50 000 осталось неоплаченным.

И это обеспеченный человек.
Вам есть чем гордится.
Не доплатили УК 50тр. и 150 тр "отбили".

Я и за меньшие деньги дерусь как лев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2016
Ant писал(а):
99,9% "юридических заключений" делают риелторы в АНах\ЧМ, никакого отношения не имеющих к юристам, по крайней мере образованием.

Заключение дает имено юрист, который никакого отношения к риелторам не имеет. И его мотивация от сделки такова, что ему все равно, выйдет риелтор на сделку с этой квартирой или пойдет подбирать другую.
Задача юриста - развалить сделку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
99,9% "юридических заключений" делают риелторы в АНах\ЧМ, никакого отношения не имеющих к юристам, по крайней мере образованием.

Заключение дает имено юрист, который никакого отношения к риелторам не имеет. И его мотивация от сделки такова, что ему все равно, выйдет риелтор на сделку с этой квартирой или пойдет подбирать другую.

Да ладно...) а как же план и миссия-комиссия? :)
10 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Заключение дает имено юрист, который никакого отношения к риелторам не имеет. ... Задача юриста - развалить сделку.

А к директору и учредителям юрист имеет отношение?
Получает зарплату за то, что разваливает сделки, говорите ... Ну-ну. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2016
Maravilla писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):

Да ладно...) а как же план и миссия-комиссия? :)

Так же, как и все остальные лозунги - их используют по разным причинам. На Нерсе их толкают почему то ЧМ, но приписывают АН. С чего бы это?
10 сен. 2016
Сей широко известный лозунг используется в привязке именно к Корпорации. Это факт. А что с фактами спорить? Или он есть, или его нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Сей широко известный лозунг используется в привязке именно к Корпорации. Это факт. А что с фактами спорить? Или он есть, или его нет.

Да, используются частными маклерами к привязке к АН.
При этом сами частные маклеры в компании не работают, но именно они и транслируют в массы этот лозунг.
Цель лозунга, для чего это делают ЧМ - понятна и открыта.
10 сен. 2016
ir-ka
Лозунг "гуляет" внутри. Внутри самой Корпорации. С изрядной долей иронии ))
Что касается войны 2012 года - неинтересно. Мне во всяком случае.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka
Лозунг "гуляет" внутри. Внутри самой Корпорации. С изрядной долей иронии ))

Я с ним не сталкивалась внутри своей части.
Но вам , частному маклеру, виднее, что и как в корпорации, я даже не сомневаюсь, что вы все знаете лучше тех, кто там работает.