Выбор двушки: новостройки vs вторичка 169 / 2698
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2016
Тататьяна писал(а):у меня там даже прикуплена квартира) В НП
Естественно не единственная)
И даже нет намека на грусть по этому поводу.
ввод двух близко расположенных станций метро снимет большинство проблем
11 сен. 2016
Тататьяна писал(а):В Кучино живописная мусорная куча.
Вид на кучу в Южном Кучино успешно закрыли трехэтажными цехами предприятий и покупатели часто ведут себя как агностики.
11 сен. 2016
DmitryB писал(а):Коллиматорс, Вам надо срочно записаться в адепты к Саше Белому. Он очень любит ванговать про стоимость новостроя с такими же сектантами.
Я приземленный человек. Не знаю никакого белого, а из срочного -купить 2х(4+1) штук шипованных покрышек.
11 сен. 2016
DmitryB писал(а):Александр Тестянов писал(а):Старые песни... 4 часа давки?С учётом того ,что ехать до м. Курская 30 минут на обычной электричке и 22 минуты на спутнике(до Новокосино 10 минут),то где простите должна находиться эта работа,чтобы ехать 4 часа? Нет кинотеатра и т.д-разверните чего именно ещё нет,и т.д. как то непонятно!Кинотеатр к слову уже достроен,так же как и роддом!И что Вы предлагаете,как альтернативу Железнодорожному по соотношению цена-качество?DmitryB писал(а):Жел-дор это отстойник для человеческого планктона. 4 часа ежедневной давки в электричках и о/транспорте, чтоб кинуть кости на ночь в родном пенале.... и так бесконечно. То, что там ничего нет... работы, кинотеатра и т.д. уже стало притцей во языцах. Для особо упоротых, доставляет историческое название города -Обираловка. Ну, и вишенкой на торте - именно там бросилась под колёса поезда А.Каренина. Не город, а сплошные страдания!
Мне тут один "клиент" рассказывал, что из пос. Московский до центра Москвы ровно 30 мин. пути. Не знаю, что он там правда делает, но до работы до дер. Румянцево (4-5 км по прямой) он добирается полтора часа туда и столько же назад, если кто-то с мигалкой по Киевке не едет. К чему я это? 30 минут стояния в тамбуре электрички в позе пингвина - это даже не половина пути. Фото штурма тамбура электрички я уже выкладывал. Жел-дор это днищще! Смысла покупать там недвижимость нет. Слышал, как альтернативу, риэлтор Слесарев предлагает Хотьково. Там голубые вертолёты летают и трудяг на мерседесах возят. Но это совсем другая история.
Отстали от жизни уважемый,уже давно нет штурмов электричек.Еще аргументы какие то будут кроме не имеющего отношения к теме града Московского и голубых вертолётов?
11 сен. 2016
Тататьяна писал(а):Кучино живописная мусорная куча.
Там вроде мусоросжигающий завоб или завод по переработке ТБО
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2016
Шуран, он же Сашко Билый, мнит себя Сашей Белым из сериала Бригада...
Быдловатость из 90-х у него прёт изо всех дыр
Обитает на домкад, админ типа там
За свои ссылки и перепечаттки с РБК считает что все должны на него молиться
Известная поговорка про говно в отношение него рулит...
Знающие люди обходят местные дурнопахнующие помойки...
А вообще, антигероев нашего времени нужно знать в лицо!
Не риэлтор.
12 сен. 2016
Хватит бухать!!Евгений, просто Евгений писал(а):Шуран, он же Сашко Билый, мнит себя Сашей Белым из сериала Бригада...