Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2016
Людмила Воронина
Бороться вообще не легко, а с жадностью тем более, чья бы она не была, даже со своей собственной!
Людмила Воронина писал(а):лфз38
Бороться с жадностью собственных клиентов нелегко ))
Бороться вообще не легко, а с жадностью тем более, чья бы она не была, даже со своей собственной!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
лфз38 писал(а):Ant
Адекамер придумал способ найти Вам квартиру. Теперь Ваш ход - придумайте способ ему попродать выгодно.
Желаю ему скорейшей покупки нужного ему жилья, а не продажи, первое важнее это и есть конечный результат всех его действий на МРН и Нерсе, а не продажа намоленки.
И лучше трешки, чтобы более не мучатся с метражом до пенсии и родить 2-3 малышей еще, забыв про московский снобизм, что москвачи рожают только одного и потом с него сдувают пылинки.
20 сен. 2016
Ant писал(а):Adekamer писал(а):Ant писал(а):Мне незачем торопиться, пройдет осеннее ралли, наступит зима, курс за сотку, рынок в штопор, и так возьму уже даже дорогие объекты на раЁне, курс покроет издержки. А пожадничаю ну впереди еще весна и новая осень 17-го. Куда торопиться?
Даже не знаю как еще раз повторить, вчера отписал правду, ты видел как меня тут риелторы клевали: То что говорят здесь, и что на самом деле очень сильно разнится. Пришлось после смешинок над тобой признать твою правоту, в чем каюсь.
Да риелторы говорят, что надо продавать за месяц\покупать за недельки две, а кто делает не так тотдуреньАдекамер! На самом деле продают свои квартиры по 2-3 и более лет, а ждут на покупку в нужной локации по 5-10 лет нужную квартиру для себя, пока найдут очень ликвидную и очень дешевую квартиру - "срочный выкуп по дисконту". В личке, многие честно мне это говорят, спасибо им за правду и поучения жизни. Засим спешить не стоит, кто спешит тот покупает на 20-30% и более дороже, кто не спешен, то может взять по рынку и ниже. Ну и у тебя примерно так же должно быть но с продажей и покупкой одновременно, и конечно минус, что не можешь разорвать альтернативу, боишься остаться на бобах.
Вы ждите, будет как в мультфильме Каникулы в Простоквашино.
"Дом свободный, живите кто хотите"
И тут вы, тут как тут с вашими миллионами..
Купите квартиру, Господин благодетель..
Мечты -мечты...
20 сен. 2016
Ключевое.. цены упали, покупателям такое и не снилось, года три назад.. но ждут халявы бесконечной..
Десятки сделок развалилось из-за горе-хитрованов.. помню, в каком то месяце, когда валюта резко отскочила назад, развалилось 6 слепленных сделок. Покупатели, с внесёнными авансами за наши квартиры и зафиксированной рублёвой ценой, продолжали хранить деньги в валюте, в надежде, а вдруг ещё вырастет? Влетели на авансы..
Несколько случаев в прошлом году, когда люди влетали из-за отзыва лицензий в банках.. вот и сейчас, отозвали две лицензии у банков из первой сотни..
В декабре прошлого года, сорвалась сделка.
Покупатели продали дом, за 30 миллионов рублей и положили в банк на 3 месяца (приумножить)). Внесли нам аванс за 4х комнатную квартиру. Отозвали лицензию..
Финиш..
Десятки сделок развалилось из-за горе-хитрованов.. помню, в каком то месяце, когда валюта резко отскочила назад, развалилось 6 слепленных сделок. Покупатели, с внесёнными авансами за наши квартиры и зафиксированной рублёвой ценой, продолжали хранить деньги в валюте, в надежде, а вдруг ещё вырастет? Влетели на авансы..
Несколько случаев в прошлом году, когда люди влетали из-за отзыва лицензий в банках.. вот и сейчас, отозвали две лицензии у банков из первой сотни..
В декабре прошлого года, сорвалась сделка.
Покупатели продали дом, за 30 миллионов рублей и положили в банк на 3 месяца (приумножить)). Внесли нам аванс за 4х комнатную квартиру. Отозвали лицензию..
Финиш..
20 сен. 2016
В 2006 году, ко мне обратился парень с продажей квартиры. Познакомились случайно, дал визитку и он произнёс сакраментальную фразу. "Меня моя недвижимость устраивает, думаю врядли понадобится")
Слышал я такие фразы много раз в жизни, однако люди в последствии обращались)
Ну и прошло пару лет и он появился..
Миша, Физтеховец, уехал работать в Майкрософт. Хорошая двушка, цена была 350 тыс $, на тот момент.
Я предложил сдать.. говорил, цена растет, подожди годик. Он наотрез отказался.. говорил, что он делал рассчёты, цена больше расти не будет. Продали.
Через год, его проданная квартира стоила 450 тыс$.
Через несколько лет, я оказался в Нью Йорке и гостил у него 3 дня, спросил, как он распорядился деньгами..
Он сказал, вложил в ценные бумаги США, какие то.. они 10 лет показывали рост. В 2009, смог продать их за 100 тыс долларов), а ведь парень реально умный,
Делайте выводы..
Слышал я такие фразы много раз в жизни, однако люди в последствии обращались)
Ну и прошло пару лет и он появился..
Миша, Физтеховец, уехал работать в Майкрософт. Хорошая двушка, цена была 350 тыс $, на тот момент.
Я предложил сдать.. говорил, цена растет, подожди годик. Он наотрез отказался.. говорил, что он делал рассчёты, цена больше расти не будет. Продали.
Через год, его проданная квартира стоила 450 тыс$.
Через несколько лет, я оказался в Нью Йорке и гостил у него 3 дня, спросил, как он распорядился деньгами..
Он сказал, вложил в ценные бумаги США, какие то.. они 10 лет показывали рост. В 2009, смог продать их за 100 тыс долларов), а ведь парень реально умный,
- просто занялся не своим делом.
Делайте выводы..
20 сен. 2016
Yaroslav
Выводы мтут могут быть разные.
Мог бы и не продавать свою квартиру, и не вкладываться в какие-то ценные бумаги. Жил бы здесь, на рубли, мог бы наши акции покупать. Эх...
Yaroslav писал(а):В результате, купил дом в ипотеку за 650 тыс, из наличных, только эта сотня и будет выплачивать до конца жизни.
Делайте выводы..
Выводы мтут могут быть разные.
Мог бы и не продавать свою квартиру, и не вкладываться в какие-то ценные бумаги. Жил бы здесь, на рубли, мог бы наши акции покупать. Эх...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
Выводов всего 2.
1) Слушаться риэлтора. А господин Кривоносов Я. своим клиентам плохого никогда не посоветует.
2). Не лезть по-дилетантски в чуждую сферу деятельности.
1) Слушаться риэлтора. А господин Кривоносов Я. своим клиентам плохого никогда не посоветует.
2). Не лезть по-дилетантски в чуждую сферу деятельности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907