Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2016
Ant писал(а):ir-ka писал(а):moikotik писал(а):1957—1960 гг.
Сталин умер в 53
А ему недавно памятник поставили... Видимо как Ленин живее всех живых!
Не завидуйте ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):moikotik писал(а):
И что? Он собственноручно эти дома строил?
Капсулы закладывал. А вы не знали?
Недавно видел у нас парке домики старенькие в них капсула лично от Сталина лежит )))
Иногда от детей(вместе со Сталином) послание будущим коммунистам СССР которые уже поглотили и осчастливили всю планету и осваивает Марсы!
Понятно он не каждый дом закладывал лично, но это совсем не редкость по Москве.
29 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):Слесарев с каждой своей персональной инсинуацией и оффтопом только лучше демонстрирует свои профессиональные качества, которые будут небезинтересны потенциальным клиентам с форума.
Дава. Я беспокоюсь за ваше чувство юмора.
29 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):David Moiseevich писал(а):Слесарев с каждой своей персональной инсинуацией и оффтопом только лучше демонстрирует свои профессиональные качества, которые будут небезинтересны потенциальным клиентам с форума.
Дава. Я беспокоюсь за ваше чувство юмора.
Не стоит беспокоиться о том, чего нет
30 сен. 2016
Жизнь есть в любом районе где человеку нравится независимо от престиже .Бывают ещё и другие факторы ( слишком тихо или шумно , повышенное или пониженное давление в районе, густонаселённый или малонаселённый район.)Влезете ли вы в транспорт или километровый очередь в магазине , так как их в районе не хватает для такого количества жильцов.
03 окт. 2016
ПростоМама писал(а):Вот тоже спрошу про Ясенево. Смогу ли купить там в п-3 ,этаж от 3 до последнего(его тоже рассматриваю) кроме улиц Одоевского, Карамзина, Арманд, в идеале район Вильнюсской улицы, но рассматриваю и другие кроме трех улиц вышеобозначенных, трешку с муниципальным ремонтом ( ванна в желтой квадратной плиточке, выключатели на веревочке, местами драный линолеум итд) но не бомжатскую , а вполне жилую до 10 млн не больше? Выше 10 просто не прыгнуть никак. P.S. Если что, риэлтор у меня есть и я в уже год как почитываю нерс и имею представление о том, что сейчас происходит на рынке. Если у кого из риэлторов есть подобные предложения или есть собственник, которого можно утоптать до этой цены , просьба обращаться в личку.
трешка в П-3 до 10 млн в Ясенево
05 окт. 2016
А почему нет? Год назад в первых числах декабря оценили такую квартиру этаж 12,новоясеневский пркт, между м. Ясенево и м. Новоясеневская с ДВУМЯ лоджиями ( где есть темная комната, переоборудованная под кабинет) и 1 балконом с муниципальным ремонтом в 12 млн. Вы считаете , что за год, они не подешевели процентов на 10? Когда здесь на форуме год назад просили оценить данную квартиру с целью выплаты доли одному из собственников некоторые риэлторы аж 11500 говорили, однако политика двойных стандартов. Наблюдаю также за 9ти этажками, то что смотрели в январе 2016 за 9700 , уже сегодня 8450 стоит , а уж меньше 9ти миллионов , как тут любят говорить "гнилушек"и вовсе большой выбор, раньше меньше 9800- 10 млн их и не выставляли.
05 окт. 2016
Чего вспоминать что было год назад, живите сегодняшним днем. По факту имеем самые дешевые трешки в П-3 в Ясенево или на пр.Одоевского( у Мкада), и на Рокотова (далеко от метро + полученную по наследству, зато парк рядом Битцевский). Выбирайте. Может и доторгуете их до 10 млн. Но пока даже у этих ценник выше стоит.Не говоря уж про квартиры без недостатков.
05 окт. 2016
GreetS писал(а):Чего вспоминать что было год назад, живите сегодняшним днем. По факту имеем самые дешевые трешки в П-3 в Ясенево или на пр.Одоевского( у Мкада), и на Рокотова (далеко от метро + полученную по наследству, зато парк рядом Битцевский). Выбирайте. Может и доторгуете их до 10 млн.
Не доторгуют. Без шансов. Хотелки