Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):С поворотом на Воронцово поле?
Мне кажется, "с поворотом" - это соседний.. Хотя, дом многоподъездный Сейчас гляну. И заодно гляну, почему это на Вспольном потолки-то низкие? Может, это не "сталинка" была
Да, точно, дом на самом углу. Ага. Очень была миленькая убитенькая квартирка, а я как раз с очередным мужем разъезжалась. Побоялась, что ремонт не "подниму".
Последний раз редактировалось gunka 10.10.16, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 окт. 2016
gunka писал(а):Юлия Лурье писал(а):С поворотом на Воронцово поле?
Мне кажется, "с поворотом" - это соседний.. Хотя, дом многоподъездный Сейчас гляну. И заодно гляну, почему это на Вспольном потолки-то низкие? Может, это не "сталинка" была
на Вспольном брежневка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Помню лет 10 назад гулял на Патриарших и дом на Большом Палашевском, д. 3 увидел, так мне понравился, даже влюбился, жаль что жить в нем не получится
Сорри за оффтоп
у вас еще все впереди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Dmitry T. писал(а):Помню лет 10 назад гулял на Патриарших и дом на Большом Палашевском, д. 3 увидел, так мне понравился, даже влюбился, жаль что жить в нем не получится
Сорри за оффтоп
у вас еще все впереди
А вообще стоящий дом, или мои юные представления о прекрасном меня обманули?
Не риэлтор
10 окт. 2016
Хи-хи-хи! Д.10 на Вспольном брать не надо за такие деньги! Там нет никаких 20+12 (домик, как у Адекамера примерно) И не снизятся они ни за что - в их убогой башенке недодвушки по 12 млн. продавались еще ого-го когда. Стояли десятилетиями. А вот недодвушку на 1 этаже за вменяемые деньги там до-олго продавали еще недавно, но там низкий 1 этаж, квартира была полностью под ремонт, угловая. На 20 школу и прямо на Вспольный окна смотрели. Ну, продали-таки.
Последний раз редактировалось gunka 10.10.16, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):А вообще стоящий дом, или мои юные представления о прекрасном меня обманули?
Не, не обманули. ЦКушник обыкновенный. Очень хорош!
10 окт. 2016
Дом по адресу Вспольный д.16 с.1 покруче будет, это инд. проект. Он и внешне поинтереснее смотритс, и у них этаж высокий . Вспольный д.10 почти отстой, таких много по Москве...типовой домик в дорогом месте.Да еще и 2-й этаж. Он там низкий очень.
Последний раз редактировалось GreetS 10.10.16, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
Я бы взяла Вспольный не думая!
Просто это не мой бюджет, если без ремонта, но у них бывают меньшие квартиры подешевле, вот надеюсь ещё появятся.
Хотя может эти ещё снизятся, они летом по 15 продавались, вот уже 13
Просто это не мой бюджет, если без ремонта, но у них бывают меньшие квартиры подешевле, вот надеюсь ещё появятся.
Хотя может эти ещё снизятся, они летом по 15 продавались, вот уже 13