Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
шоэээ? 7 мио за 38 метров в орехово? за эти деньги теплак и ясенево можно смотреть этого же метража, кто за эти деньги поедет в орехово, даже в ремонт?

за 5600-6000 есть такие же п-49 в ясенево или северном чертаново, или свежие дома с большими кухнями, санузлами, с грузовыми лифтами и балконами в марьино, братеево и так далее, кому сдалось орехово при таких раскладах? за около 5 есть куча новостроя по боровке в пешей от будущего метро, за 6000 в московском есть новые двушки. 5900 за хрущ без грузового лифта, балкона, с неоднородным социальным составом, чего ради?

ваши конкуренты - это пол-москвы эконома-вторички и новостроя вблизи мкад, а не только лишь соседи.

но если упираться именно в орехово, то за 5900 будут смотреть это
внешняя ссылка
внешняя ссылка

а ваш вариант скорее всего отсечет поиском - сейчас покупатели ищут по низу рынка...
12 окт. 2016
Юки, сейчас кризис, денег нет у людей
сделок ОЧЕНЬ МАЛО
вы можете красиво выбиться на фоне других падением в цене - но это ничего не гарантирует
на этом форуме покупателей практически нет
рекламировать обьект глупо
риэлторы заинтересованы в падении цены на обьект - тк это увеличивает количество сделок
а риэлторы живут не от сумы сделки а от факта сделки (фактически для них важно поддержать должное количество продаж)
поэтому риэлторы замотивированы на снижение стоимости обьектов
как вам жить дальше - решать в первую очередь вам, но быстрой продажи все равно не будет, даже если скинете 100-200-500 тышь (хотя нет - если скинете пол ляма набежит пол замкадья и будет требовать еше 10-20% скидки ведь сейчас цену устанавливает покупатель) :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
сделок ОЧЕНЬ МАЛО
вы можете красиво выбиться на фоне других падением в цене - но это ничего не гарантирует
риэлторы заинтересованы в падении цены на обьект - тк это увеличивает количество сделок
а риэлторы живут не от сумы сделки а от факта сделки (фактически для них важно поддержать должное количество продаж)
как вам жить дальше - решать в первую очередь вам, но быстрой продажи все равно не будет, даже если скинете 100-200-500 тышь (хотя нет - если скинете пол ляма набежит пол замкадья и будет требовать еше 10-20% скидки ведь сейчас цену устанавливает покупатель) :)
Вот спасибо!!! Хоть один нормальный ответ!!!)))спасибо, за разъяснения, уже пытаюсь сутки добиться этого с этого сайта))!
12 окт. 2016
Лись писал(а):
шоэээ? 7 мио за 38 метров в орехово? за эти деньги теплак и ясенево можно смотреть этого же метража, кто за эти деньги поедет в орехово, даже в ремонт?

за 5600-6000 есть такие же п-49 в ясенево или северном чертаново, или свежие дома с большими кухнями, санузлами, с грузовыми лифтами и балконами в марьино, братеево и так далее, кому сдалось орехово при таких раскладах? за около 5 есть куча новостроя по боровке в пешей от будущего метро, за 6000 в московском есть новые двушки. 5900 за хрущ без грузового лифта, балкона, с неоднородным социальным составом, чего ради?

ваши конкуренты - это пол-москвы эконома-вторички и новостроя вблизи мкад, а не только лишь соседи.

но если упираться именно в орехово, то за 5900 будут смотреть это
внешняя ссылка
внешняя ссылка

а ваш вариант скорее всего отсечет поиском - сейчас покупатели ищут по низу рынка...
Я Вам эти варианты и выложила раньше, мой точно такой же!!!! Почему его должно отсечь не понятно))) и вообще мне не понятно при чем тут Ясенево,Чертаново если покупатель хочет купить именно в Орехово???? Мы когда покупали эту квартиру рассматривали только Орехово, так как всю жизнь прожили здесь и тут у нас все друзья и родные,, зачем нам Ясенево????
12 окт. 2016
Joooookyy
Ясенево лучше и дальше от про зон. Это раз.

Далее, с чего Вы взяли, что у Ваших соседей и их детей есть деньги.
Покупатели они разные. И многие рассматривают всю Мск в целом, а не один район.
Особенно если стоит вопрос цены.

У меня покупали квартиру на Рокосовского, до этого рассматривая Теплый Стан. Очень его хотели, но денег хватило только на Метрогородов (другой конец Мск).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Я Вам эти варианты и выложила раньше, мой точно такой же!!!! Почему его должно отсечь не понятно))) и вообще мне не понятно при чем тут Ясенево,Чертаново если покупатель хочет купить именно в Орехово???? Мы когда покупали эту квартиру рассматривали только Орехово, так как всю жизнь прожили здесь и тут у нас все друзья и родные,, зачем нам Ясенево????

Ясенево здесь при том, что это - условно хороший район, а Орехово - безусловно беспонтовый, о чем Вам талдычат хором вторые сутки. И выставлять второе по цене первого, вежливо говоря, нелогично, ибо число "гурманов", за одни и те же деньги способных предпочесть Орехово Ясеневу, стремится даже не к нулю, а в область отрицательных значений, уж извините )
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
сделок ОЧЕНЬ МАЛО
А как Вы считаете каков процент тех кто ищет однушку не по всей Москве(где ему все равно Ясенево или Орехово лишь бы дешевле) , а именно на определенной станции метро, может он там всю жизнь прожил или работа там или еще какие обстаятельства,,,?
12 окт. 2016
moikotik писал(а):
Joooookyy писал(а):

Ясенево здесь при том, что это - условно хороший район, а Орехово - безусловно беспонтовый, о чем Вам талдычат хором вторые сутки. И выставлять второе по цене первого, вежливо говоря, нелогично, ибо число "гурманов", за одни и те же деньги способных предпочесть Орехово Ясеневу, стремится даже не к нулю, а в область отрицательных значений, уж извините )
Оооооооо я поняла!!! Вы наверное просто не в Москве росли и Вам тогда конечно всё равно,,,,но я сомневаюсь что человек родившийся предположим в медведково и проживший там пол своей жизни, имеея там же и работу и родителей и друзей, вдруг купит квартиру предположим в Марьино, даже если там будет дешевле
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
вдруг купит квартиру предположим в Марьино, даже если там будет дешевле

У меня клиенты жили в Гольяново, родители в Люблино, искать начинали с Люблино, ушли к Марьино, потом смотрели Орехово и прочее рядом. В итоге купили Бутово.

Не лежит душа человека имеющая 12,55 млн к убитом жилью. Купили 4х к кв в доме относительно свежем, с тремя лоджиями и прочими плюшками и скажите, зачем им Орехово?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
Joooookyy, большинство покупателей ищут по всей Москве, сама была покупателем, никакой привязки к району, рассматривала многие параметры. Вы всё таки без риэлтора решили продавтаь?