Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 окт. 2016
Не путайте продажу квартиры за 8 млн и за 78 млн. Это разные ценовые категории, и сложность продажи второй явная. Первая долго не задержится, а со второй год возиться .и если удастся его продать даже со скидкой, это уже счастье. Просто продавцу надо до себя донести и представить, что это просто скидка была, иначе не продать.
18 окт. 2016
Коллеги, а что думаете насчет района Филевского бульвара?

Какие там есть плюсы и минусы?
Любые вопросы по Красногорску
18 окт. 2016
ВикторВ писал(а):

По-моему, (_l_) мира.
18 окт. 2016
moikotik писал(а):
ВикторВ писал(а):

По-моему, (_l_) мира.

Пытаюсь понять ЦА покупателей такой квартиры внешняя ссылка

И не могу эту ЦА представить :)
18 окт. 2016
ВикторВ писал(а):
moikotik писал(а):
ВикторВ писал(а):

По-моему, (_l_) мира.

И не могу эту ЦА представить :)

Помогите себе легкими наркотиками )) Иначе и правда - не представить.
18 окт. 2016
ВикторВ писал(а):
И не могу эту ЦА представить

Может, семья с неработающей мамой и разнополыми детьми младшего школьного возраста подойдет? :du_ma_et: А что? Там тихо, зелено, маме и детям далеко от дома удаляться не придется, а папуля - на авто и вперёд.. :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2016
gunka писал(а):
ВикторВ писал(а):

Может, семья с неработающей мамой и разнополыми детьми младшего школьного возраста подойдет? :du_ma_et: А что? Там тихо, зелено, маме и детям далеко от дома удаляться не придется, а папуля - на авто и вперёд.. :mi_ga_et:

В целом да!
Если бы не 26 лямов :lol:
Это по нынешним временам серьезная цифра! За 26-30 и дешевле такие блоки есть в ЮЗАО и недалеко от метро и в районах с отличной инфраструктурой
18 окт. 2016
ВикторВ писал(а):
Если бы не 26 лямов

А с этим совершено согласна! Никакими 26 там и не пахнет, пусть хоть всю свою претенциозную "начинку" и акриловую ванну грозятся покупателям "в подарок" оставить :lol:
Ну, хотеть не вредно, вредно хотеть, но не получать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2016
ВикторВ писал(а):

не - ну пытаются нкоторые себе у мкада пусть и рядом с парком квартиру побольше купить - и ничего.....
другое дело что в этот ценник можно хорошую квартиру внутри ТТК взять
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Тогда придётся и всем остальным снижаться. А тут речь о том что якобы за покупателя отдавай 2 млн. покупатель как крепостной похоже, ничего не знает, не понимает, без 2 милн. его и не покажут...

О ужос ужос, и как в аналогичном раскладе в Сше продавец безропотно платил 6 миллионов? :hi_hi_hi: Сейчас правда говорят 4 всего. Дешево у нас покупателей отдают, даром просто. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222