Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
пальцем в задницу попали точнее в соседей и потолки у меня 2.7 37 это вообше двушка - просто они ее позиционируют как однушку - только там не 37 - поменьше большая двушка в моем доме это 41 метр
сайт брахло - метраж у меня другой, планировка другая, кухня больше, перекрытие около 40 см (во время ремонта мерял глубину дыдочки )высота потолков у меня другая - выше одно слово - Шаболовка!
heheh писал(а): То есть цена за метр у него 290т.р.?
это еще дешево - место намоленное!
Донской Олимп в вашем намоленном по 220 метр, вроде, идет. Правду сказать, я не уверен что даже 35м за 8.500 продастся. Кем надо быть чтобы 29м взять за такие деньги, вообще не представляю.
Донской Олимп в вашем намоленном по 220 метр, вроде, идет. Правду сказать, я не уверен что даже 35м за 8.500 продастся. Кем надо быть чтобы 29м взять за такие деньги, вообще не представляю.
В ДО однушки от 50 метров, мне кажется сравнение не корректное. Там квартиры в два раза дороже. Адекамерова может привлечь именно относительно низкой ценой из-за маленького метража.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор