Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):У моего клиента подобная 1кв сдается на данный момент за 33 тыс. В СЗАО.
Тоже первый этаж, дом старая панелька, ждет неторопясь сноса.
Если честно не очень верится в 33 тысячи плюс свет вода по счетчикам, 15 минут пешком от метро в сзао полтора года назад. на первом этаже в хрущевке)).
п.с. хотя если хороший ремонт (а на фото можно сказать что риэлторы такой ремонт называют под евро)и место хорошее, рядом с сер бором, и кухня просторная , то вполне могло и повезти. тем более окна во двор у вас были .
89263956840
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Владимир Романенко писал(а):У моего клиента подобная 1кв сдается на данный момент за 33 тыс. В СЗАО.
Если честно не очень верится в 33 тысячи плюс свет вода по счетчикам, 15 минут пешком от метро в сзао полтора года назад. на первом этаже в хрущевке)).
п.с. хотя если хороший ремонт (а на фото можно сказать что риэлторы такой ремонт называют под евро)и место хорошее, рядом с сер бором, и кухня просторная , то вполне могло и повезти. тем более окна во двор у вас были .
Я писал про эту сделку...
viewtopic.php?f=56&t=26917&start=4130
07 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Мотозов Максим писал(а):Владимир Романенко писал(а):У моего клиента подобная 1кв сдается на данный момент за 33 тыс. В СЗАО.
Сколько там кухня?)
на твоем фотике она смотрится явно больше 6 метров
кстати по ссылке , как я и предполагал, квартира сдалась в августе месяце
вы отдохнули с собом, потом прилетели все в августе и сдали, теперь вот за год простой в полтора месяца окупился.
хотя я не сторонник таких простоев, так же как и большинство риэлторов.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.11.16, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Владимир Романенко писал(а):Мотозов Максим писал(а):Если честно не очень верится в 33 тысячи плюс свет вода по счетчикам, 15 минут пешком от метро в сзао полтора года назад. на первом этаже в хрущевке)).
Сколько там кухня?)
на твоем фотике она смотрится явно больше 6 метров
Дай бог чтоб там были те самые 6 )))
А по факту 5.7-5.8
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Хрущевки это уровень "минус 2 звезды", давайте будем объективны.
Мы придем к тому, к чему пришла Европа, где такого уровня жилье поголовно населяют граждане Пакистана, Сирии, Румынии (цыгане)
и т.д.
И у нас все будет тоже самое. Только у нас будет Таджикистан, Туркменестан и прочая Азия. Это будут их анклавы.
Я, собсна, ап том же. Только сейчас есть еще хрущевки в хороших местах. Летом ездила к своей приятельнице на Лобачевского, вот там вполне московский " контингент". Ждут сноса, 10 лет ждут.
Пока есть такие хрущевки, где ждут сноса последние лет 10. Тут 2 варианта: либо они дождутся и их реально снесут, либо наследники продадут не дождавшись сноса, и эти "хорошие" 5ки станут очередными анклавами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Пока есть такие хрущевки, где ждут сноса последние лет 10. Тут 2 варианта: либо они дождутся и их реально снесут, либо наследники продадут не дождавшись сноса, и эти "хорошие" 5ки станут очередными анклавами.
Есть такие места в Москве, где никогда не будет анклавов. Вот на Лобачевского и Удальцова их точно не будет. Уверена, Вы знаете - почему.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дай бог чтоб там были те самые 6 )))
А по факту 5.7-5.8
Как бы не еще меньше.
Владимир, господа, а за сколько там квартирки продаются однокомнатные?
Открыл циан, в соседних домах ценник 5.5 в среднем...
Правда этажи не первые в отличии от моей...
А моя еще и угловая
07 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Malibu12 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дай бог чтоб там были те самые 6 )))
А по факту 5.7-5.8
Как бы не еще меньше.
Владимир, господа, а за сколько там квартирки продаются однокомнатные?
Открыл циан, в соседних домах ценник 5.5 в среднем...
Правда этажи не первые в отличии от моей...
А моя еще и угловая
жаль что второго окна нет в комнате в торцевой стене да?
в кирпичных хрущевках часто в угловых однушках два окна. если мне память не изменяет.
и наверное таки за 33 сдали это свет вода включено в стоимость).
клиенты были с машиной наверняка, как там с парковкой? это важно.
89263956840
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Пока есть такие хрущевки, где ждут сноса последние лет 10. Тут 2 варианта: либо они дождутся и их реально снесут, либо наследники продадут не дождавшись сноса, и эти "хорошие" 5ки станут очередными анклавами.
Есть такие места в Москве, где никогда не будет анклавов. Вот на Лобачевского и Удальцова их точно не будет. Уверена, Вы знаете - почему.
Время покажет. Заселят не таджики, так какая-нибудь кавказская диаспора.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.11.16, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!