Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева
По вашему мнению агенты работающие в бизнес классе и элитке могут расчитывать на окладную часть в связи с потенциально длительным процессом продажи объекта?
Кушать хочется каждый день)
Ваши агенты оформлены в штат АН?
Некоторые коллеги считают, что с ноября по конец марта рынок загородной недвижимости практически мертв и можно немного перевести дух. Вы разделяете их мнение?
По вашему мнению агенты работающие в бизнес классе и элитке могут расчитывать на окладную часть в связи с потенциально длительным процессом продажи объекта?
Кушать хочется каждый день)
Ваши агенты оформлены в штат АН?
Некоторые коллеги считают, что с ноября по конец марта рынок загородной недвижимости практически мертв и можно немного перевести дух. Вы разделяете их мнение?
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ
Учимся цитировать нужный фрагмент текста, а не цитировать листами и отвечать в 3 слова)
Учимся цитировать нужный фрагмент текста, а не цитировать листами и отвечать в 3 слова)
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Несколько месяцев без выходных вообще, потом короткая поездка на 3-4 дня.
Мне показалось, что Вы такая женщина-женщина! Хорошая хозяйка и хорошая мать и выбрали локацию, чтобы побольше времени с детьми проводить. А получается, что Вы как и мы, обычная рабочая лошадь, у которой дети с няней, домработница и садовник.
Грустно.
Мне казалось, что молодые мамы повернуты к семье больше, чем мы, мамы 90-х
18 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ВалентинаЯ
Старого кобеля новым фокусам не обучишь
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Но, скорее всего, раз занимается только продажами в своей локации - то , исключительно, поиск связей для мужа, если ещё замужем или поиск ..., если развелась
Я не развелась, у меня все замечательно. Муж мой ни в каких связях в России не нуждается.
Он в соц сетях отсутствует напрочь. Для связей с потенциальными клиентами в компании, совладельцем которой он является, есть специально-обученные и нанятые люди, работающие более чем в 20 странах мира. Россия среди клиентов на почетном последнем месте.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Россия среди клиентов на почетном последнем месте.
Не патриот!
Но не против российских рублей для любимой жены
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):А получается, что Вы как и мы, обычная рабочая лошадь, у которой дети с няней, домработница и садовник.
У моих детей уже сто лет как нет няни. Странно было бы иметь няню хлопчику с 42 размером ноги и занятостью в школе с 8.30 до 18.30.
Локацию выбрала именно из-за детей. Офис рядом со школой.
Домработница и садовник - это осознанная необходимость. Я не могу от рассвета до заката мыть дом. Ну не мое это.
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Надежда Митюшева писал(а):Россия среди клиентов на почетном последнем месте.
Не патриот!
Но не против российских рублей для любимой жены
Странная логика. Просто российские компании не заинтересованы в продуктах его труда.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Зачем мне кого-то куда-то двигать?
Может это покажется кому-то странным, но меня больше всего интересует саморазвитие. То есть движение относительно меня вчерашней ко мне завтрашней. Мои реперные точки находятся не во вне.
+1
о чем и писала в ветке про начинающих риелторов и в ветке Юлии
рекламировать можно себя и свое и для этого не обязательно "двигать" других
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Домработница и садовник - это осознанная необходимость. Я не могу от рассвета до заката мыть дом. Ну не мое это.
Вот прям отчаянно плюсую вот этому посту.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.