Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Хрень какая -то происходит. Налог на въезд, сбор курортный...эдак введут налог на проживание с каким -нибудь региональным коэффициентом.
Не налог на въезд, а плата за въезд. Вполне мебе распространенная практика.
Метод "плата за въезд в центр" успешно применяется как в мегаполисах — Лондоне, Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме. В той же Риге есть плата за въезд в центр.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):Да и к Вам придет, не важно за что, но придет обязательно. Или Вы себя ко власть имущим причислили? И Вы будете платить, за то что дышите в ЦАО, выглядите не так, и прочие некошерности.
Ермаков, придет-придет, только не возбуждайтесь. Я уже начинаю за ваше давление переживать ))
В доктора играть не будем, не надейтесь.))
В доктора то мне, а вашей супруге придется играть. Мне ее жалко. Особенно, когда она узнает, что это произошло из-за витруальной любви ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.11.16, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2016
Solar писал(а):ir-ka писал(а):Solar писал(а):
Потому что дешевле и эффективнее построить один раз турникеты, чем потом по всей Москве отлавливать.
Кого отлавливать и с какой целью?
Штраф придет к вам домой сам, по почте.
В какой момент нахождения машины в городе ей будет выписан штраф за въезд?
Как без турникетов - т.е., без камер на въезде - определить, въехала машина в город только что, или уже неделю по городу ездит? (Даже если это теоретически возможно, какой размер серверов нужен будет для обработки такого массива данных? Сколько это будет стоить?)
Как вы собираетесь собирать штрафы с неместных? Ну приедет оленевод из Коми, г. Москва ему выпишет штраф, он на него благополучно забьёт и платить не будет. Как будете собирать штафы? В Коми, может быть, ради вас соберут московские штрафы - но в г. Москву собранное не отправят.
Мировой опыт - турникеты на въезде/выезде. Ваше предложение - "бесплатно для москвичей, всем остальным ограничить вьезд". Продолжайте мечтать, этого не будет. Могут полностью закрыть для нерезидентов исторический центр, как в городах Италии, но не всю Москву.
Виньетки. Поймали-плати. Нет-катайся. Но камер уже столько, что поймают. Угнанную машину не найдут, а нарушителей вычислят.))
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков, придет-придет, только не возбуждайтесь. Я уже начинаю за ваше давление переживать ))
В доктора играть не будем, не надейтесь.))
В доктора то мне, а вашей супруге придется играть. Мне ее жалко. Особенно, когда она узнает, что это произошло из-за витруальной любви ))
К кому?
30 нояб. 2016
Напрасные слова
Виньетка ложной сути ...
Чота вспомнилось.
Виньетка ложной сути ...
Чота вспомнилось.
30 нояб. 2016
Solar писал(а):Ермаков писал(а):Solar писал(а):
Именно. Это неизбежный процесс. Имущественное расслоение ведет к расслоению КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.
Хочешь работу где больше платят, школу где лучше учат, магазин с качественными деликатесами, и супер-пупер фитнес? ПОКУПАЙ ЖИЛЬЕ В ДОРОГОМ РАЙОНЕ, по дорогой цене. Хочешь сэкономить на жилье? Придется экономить на качестве жизни, или уезжать в более дешевые регионы.
Такое расслоение может стать хорошим стимулом как для разгрузки Москвы, так и для развития регионов.
Интересно, а кто в дорогом районе будет торговать, убираться?
Те, кто вынужден жить в более дешевом районе, и каждый день ездить на работу в дорогой.
Бррр..
А зачем ?
Лурье пишет, что и работу будем около дома искать.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):В доктора играть не будем, не надейтесь.))
К кому?
Не к кому, а что?!
А вот что, можно узнать только после того, как тему оплатишь!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Хрень какая -то происходит. Налог на въезд, сбор курортный...эдак введут налог на проживание с каким -нибудь региональным коэффициентом.
Метод "плата за въезд в центр" успешно применяется как в мегаполисах — Лондоне, Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме. В той же Риге есть плата за въезд в центр.
Так то в центр.
А вы про мкад. В центр то надо не самому большому количеству народа )))
30 нояб. 2016
Solar писал(а):Как без турникетов - т.е., без камер на въезде - определить, въехала машина в город только что, или уже неделю по городу ездит?
Автоматические камеры.
Солар, поверьте, сейчас достаточно камер, чтобы в режиме онлайн наблюдать за вами целый день с момента выхода из дома и до момента возврата дом, ведя вас от камеры к камере.
Solar писал(а):В какой момент нахождения машины в городе ей будет выписан штраф за въезд?
А кто говорит про нахождение в городе?
Разговор идет о плате за въезд.
Solar писал(а):Ну приедет оленевод из Коми, г. Москва ему выпишет штраф, он на него благополучно забьёт и платить не будет
У нас хорошо работают судебные приставы.
В чем разница между неоплаченным штрафом за превышение скорости в Москве или иное административное правонарушение и неоплатой штрафа за въезд?
Solar писал(а):Мировой опыт - турникеты на въезде/выезде
Не видела в Риге турникетов.
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):ir-ka писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Хрень какая -то происходит. Налог на въезд, сбор курортный...эдак введут налог на проживание с каким -нибудь региональным коэффициентом.
Так то в центр.
А вы про мкад. В центр то надо не самому большому количеству народа )))
И в чем разница?
Основа одна - ограничение въезда на отпределенную территорию.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.11.16, 22:52, всего редактировалось 1 раз.