Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
wbif писал(а):
bhr писал(а):
А каждый программист, бухгалтер, мерчендайзер? Почему такая дискриминация? Чем риелтор лучше?
С хрена ли риелтору, проводящему весь день на нерсе зарабатывать больше автослесаря к примеру?

Мы с вами коллеги.У вас есть жилье у меня тоже.

Будем считать вас однофамильцами с общим погоняловым позывным -"Михаил" :lol:
19 янв. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да и я про это
основной вопрос темы - почему неудобно спросить паспорт у риэлтора?
ОТВЕТЬТЕ кто-нибудь
Почему вы приходите в Сбербанк снять три тыщи со счета ( а то - и положить!)и Сберу УДОБНО пролистать под специальным аппаратом все страницы паспорта, а тут вы покупаете миллионное жилье - И ВАМ НЕУДОБНО!!

А вот и вправду вопрос на засыпку - почему банк проверяет документы, личность человека? Сами знаете ответ на этот вопрос?

потому что банк знает и принимает информацию о случаях мошенничества
только потребителям риэлторских услуг наплевать на всю информацию и на предостережения
любители бинго - что с ними поделать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Ольга77 писал(а):
А можно встречный вопрос:
Правильно ли я понимаю, что если риелтор (например, с форума), показывает Вам паспорт с пропиской, подтверждает владение квартирой(квартирами), то Вы его однозначно признаете коллегой со всеми вытекающими: его мнение Вы не пропускаете мимо, ведете профессиональный диалог и т.д?

если это вопрос мне - то да, я учитываю мнение тех, у кого есть имущество, статус, доказуемый опыт и стаж работы, благополучный вид и здоровые зубы(если их видать) :hi_hi_hi: , они в приоритете
и только потом - все остальных
19 янв. 2017
Ермаков писал(а):
"Мальчик кричал "Волки! Волки!", но никто ему уже не поверил"
Юль, обрати внимание, как с тобой уже лениво полемизируют, чисто от нечего делать, как с дитятей ну или бабулей, которая в очередной раз рассказывает, как в девках была. Позвала бы всех хоть на бизнес-завтрак какой.

приходи
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Вот Юлия успешный риэлтор. И что мне с ее успеха, если моя ситуация будет решаться здесь и сейчас, при данном коньюктурном рынке? Умному клиенту нужны не рассказки об успешности, а работа и услуга.
На третий день уволю г-жу Лурье, если не стану столь же успешной в решении своего вопроса с помощью Лурье))
Ходить в театр на актеров я смогу за меньшие деньги.

Успешный - это тот, кто решил жилищный вопрос тысяче людей, за что они ему достойно заплатили и он решил и свой жилищный вопрос
Решение вопроса тысяче людей в анамнезе у риэлтора(чему подтверждение - его собственное благополучие)больше приближает к решению задачи каждого нового обратившегося , не так ли?
Если ты смог помочь за 10 лет людям настолько, что решил и свои материальные вопросы - то скорее всего, ты решишь и мой
а если ты не смог помочь другим, поэтому сидишь без денег и квартиры, то где гарантии и хотя бы зачатки того, что ты поможешь мне с моим вопросом
не так?

Юлия, именно сегодня не хочу с вами спорить, потому что - да! все так. Но для вашей логики и ментальности.
У меня другая.
Однажды "успешные" риэлторы оставили мне в квартире прописанным человека и мне пришлось обратиться на телевидение для оказания давления на них - успешных и в суд за компенсациями. Они были настолько успешны, что решать мои проблемы им совсем не хотелось, а вот 15 т баксов в 1995м году получить им было сорри ни в лом.
Есть люди совестливые и ответственные, а есть рвачи. Рвачи успешней.
А нам в нашем с вами возрасте нужно задуматься о душе, а не об успешности. Делай свою работу четко, профессионально, рутинно, с куражом - и будет тебе хорошо. И клиенту будет хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):
bhr писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Шутки-шутками.
Но можно по другому: Если не продам вашу квартиру в оговоренные сроки по оговоренной цене, то заплачу деньги за невыполнение взятых на себя обязательств.

А причем тут прописка? Тема о прописке и ее преимуществах.как вариант, если не решу ваш квартирный вопрос, выйду за вас замуж. И скан паспорта с пропиской.

Тема всё же не о прописке, а о материальном положении риэлтора (как мерила успешности) как подтверждение проф. компетенций. И в развитии темы - как подтверждение (гарантия) качественного выполнения своей работы в будущем.

Для тех кто в танке (на мамбе). Пример:

У вас конкурс из двух специалистов:
1) я продам вашу квартиру ориентировочно за 9 500 000 рублей ориентировочно за три-четыре месяца... Клянусь
) , .

Дальше не читал... Представил конкурс невест. Кто больше всех отожмеься от пола, той и быть моей невестой.
19 янв. 2017
А нам в нашем с вами возрасте нужно задуматься о душе, а не об успешности. Делай свою работу четко, профессионально, рутинно, с куражом - и будет тебе хорошо. И клиенту будет хорошо.

а душа разве может размещаться в нездоровых условиях тела, проживающего в картонной коробке?
19 янв. 2017
Ольга77 писал(а):
А можно встречный вопрос:
Правильно ли я понимаю, что если риелтор (например, с форума), показывает Вам паспорт с пропиской, подтверждает владение квартирой(квартирами), то Вы его однозначно признаете коллегой со всеми вытекающими: его мнение Вы не пропускаете мимо, ведете профессиональный диалог и т.д?

:ze_va_et:
Юлия не для уважения кого-то задается вопросом, а чтобы выгодно показать свои конкурентные преимущества. Все как всегда.)
Можно подумать в суд можно будет принести лабутены машины квартиры риэлтора и ими покрыть ущерб...
Или 10 000 руб Уставного капитала компании решат вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 янв. 2017
bhr писал(а):
Дальше не читал... Представил конкурс невест. Кто больше всех отожмеься от пола, той и быть моей невестой.

А Вы прочитайте, там как раз третий вариант подходит - выбор риэлтора на основе симпатии клиента к противоположенному полу.

Думаете это шутки?
А Вы посмотрите какие сотрудницы работают в некоторых АН, специализирующихся на премиальной недвижимости )))
19 янв. 2017
.
Или 10 000 руб Уставного капитала компании решат вопрос.

это у кого такой?