Медведково, вторичка. 175 / 3842
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2017
Maaт писал(а):moikotik писал(а):Maaт писал(а):Что вы знаете про управление товарными запасами? Про цену входа на папуаские рынки с маржой 100% в розницу? Как вы думаете, откуда скидки в 70% берутся?
Это никак не помогает ответу на вопрос, почему на рынке стройматериалов действуют (исходя из Ваших утверждений) какие-то иные законы, чем, к примеру, на рынке обуви или на автомобильном. И при чем здесь папуасы?
Потому что Россия это папуаский рынок третих развивающихся стран...Пообщайтесь с топами глобальных корпорации. Много нового узнаете.
Россия, на секундочку, - один из крупнейших мировых рынков, страна с 8-й по размерам экономикой мира. Это для затравочки.
С топами глобальных корпораций, в силу профессии, общался, в отличие от... ;)
Но Вы-то, я уже понял, разбираетесь абсолютно во всем, раз уж решились про Европу рассказывать аккурат двум участникам форума с самым большим стажем постоянного проживания в оной
25 янв. 2017
moikotik
видимо, вы не привыкли считать деньги, живя на Рублевке и заказывая трюфели из Европы.
видимо, вы не привыкли считать деньги, живя на Рублевке и заказывая трюфели из Европы.
25 янв. 2017
moikotik писал(а):Maaт писал(а):moikotik писал(а):
Это никак не помогает ответу на вопрос, почему на рынке стройматериалов действуют (исходя из Ваших утверждений) какие-то иные законы, чем, к примеру, на рынке обуви или на автомобильном. И при чем здесь папуасы?
Потому что Россия это папуаский рынок третих развивающихся стран...Пообщайтесь с топами глобальных корпорации. Много нового узнаете.
Россия, на секундочку, - один из крупнейших мировых рынков, страна с 8-й по размерам экономикой мира. Это для затравочки.
Но Вы-то, я уже понял, разбираетесь абсолютно во всем, раз уж решились про Европу рассказывать аккурат двум участникам форума с самым большим стажем постоянного проживания в оной
Аффтор, пиши исче..... Про крупнейшие рынки и развитую экономику...
25 янв. 2017
даже не смешно и комментировать нет желание.... вернитесь на землю, 8-я экономика мира....moikotik писал(а):Maaт писал(а):moikotik писал(а):
25 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):Maaт писал(а):Да. А еще пять телевизоров хватали .... ну и кому теперь эти телевизоры нужны?
Не в тему абсолютно. Я про покупку отделочных материалов несколько лет назад. Причём эти материалы (та же сантехника) верно служит все эти годы.
розничная маржа в масс-маркете отделочных материалов значительно снизилась за последние годы
25 янв. 2017
[
26 янв. 2017
Maaт писал(а):moikotik писал(а):Россия, на секундочку, - один из крупнейших мировых рынков, страна с 8-й по размерам экономикой мира. Это для затравочки.
Аффтор, пиши исче..... Про крупнейшие рынки и развитую экономику...
Как сказал однажды глубоко мной уважаемый президент Ширак по схожему поводу: "У поляков был прекрасный шанс промолчать, которым они не воспользовались". Занять в дискуссии заведомо проигрышную позицию и продолжать настаивать на ней - это "хуже чем преступление. Это ошибка" (с)
26 янв. 2017
Maaт писал(а):даже не смешно и комментировать нет желание.... вернитесь на землю, 8-я экономика мира....
Маат, драгоценная , это, как говорится, медицинский факт. Почаще сверяйтесь со специализированными источниками информации. А представления домохозяек и желтой прессы о мировой экономике предлагаю оставить домохозяйкам же и желтой прессе, соответственно, договорились?
26 янв. 2017
moikotik писал(а):Maaт писал(а):даже не смешно и комментировать нет желание.... вернитесь на землю, 8-я экономика мира....
Маат, драгоценная , это, как говорится, медицинский факт. Почаще сверяйтесь со специализированными источниками информации. А представления домохозяек и желтой прессы о мировой экономике предлагаю оставить домохозяйкам же и желтой прессе, соответственно, договорились?
я даже не сейчас не буду намекать на разницу уровня ввп, который в 10 раз ниже сша, и уровня потребительского спроса..... и в чем различие рынков развитых стран и зоны третих стран, куда входит и Россия. Оставьте свои кремлевские агитки для обсуждения на пленумах, проходящих на типичных золотых евро-унитазах.