Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
видать, никакой торг неуместен оказался

Да, это вполне возможно. А может, они раньше просили 27, к примеру, а теперь "подвинулись"? Ну, повисит еще какое-то время... :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2017
gunka
ТС ищет наподобие, но не башню Вулыха.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 фев. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
Кирпич наподобие башни Вулыха, но не Вулых. Индивидуальная серия.

Ага, я так понимаю, что он ищет совминовский кирпич примерно 80-х гг. посторойки. С этим сейчас туговато - что-то, вероятно, поснимали с продаж, что-то продают дороже. Но временем-то наш ТС не ограничен, вроде? Кто ищет - тот найдет. :)
Кстати, дом на Красина весьма и весьма. Само его местоположение - не очень, но с какими-то минусами надо просто смириться. Без того, чтобы чем-то в "хотелках" пожертвовать, ни одна покупка не обходится, ИМХО. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2017
gunka писал(а):
Хм.. Ну, вот, к примеру, то, что ищет ТС (насколько я понимаю?), но немного подороже :smu:sche_nie:
внешняя ссылка
Рекламируют с апреля прошлого года, может и поторговаться получится..

если это еще не второй этаж, указанный, как 3й
Последний раз редактировалось Hotto 06.02.17, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пока не обратился :)
хотя временем я теперь располагаю, поводить ТС за ручку по ЦАО Москвы

Желания ТС ( 70-85 метров ) за озвученные денежки ( 18-22 млн.) в ЦАО реальны? :du_ma_et:

Ну, где-нить в районе Каланчевки, полагаю, вполне ))

на Красносельской как раз есть 3 дома кирпич 80х инд проект :lol: и ЦАО :co_ol:
06 фев. 2017
Hotto писал(а):
gunka писал(а):
Хм.. Ну, вот, к примеру, то, что ищет ТС (насколько я понимаю?), но немного подороже :smu:sche_nie:
внешняя ссылка

в объявлении есть поэтажный план. там 3-й, и номер квартиры -17, соответствует
06 фев. 2017
kartavtsev писал(а):
Hotto писал(а):
gunka писал(а):
внешняя ссылка

в объявлении есть поэтажный план. там 3-й, и номер квартиры -17, соответствует

тогда при торге нормальный вариант для данного района, за 19 конечно не отдадут, а вот за 21-22 возможно имхо
06 фев. 2017
в районе намоленных Каменщиков тоже небольшие трешки попадаются - внешняя ссылка только в некоторых домах там подъезды весьма посредственные, мягко говоря, собственно как в примере, если хлам выкинуть - будет хорошо
06 фев. 2017
Ув. риэлторы и просто неравнодушные к теме,

всем спасибо за советы!

Теперь по существу. В выходные покатались с женой по Москве, дабы посмотреть интересующие локации. Попутно смотрели стоимость по Циану. Итого:
1. Царское село НЧ. Жене понравилось, меня не вдохновляет. Цены в бюджете только на 43, к.2. Судя по плану некоторых квартир в этом доме, стены межкомнатные несущие. Это реально так?
2. Курская. Казенный и Дурасовский. Дурасовский в итоге совсем никак. Дом ок, но вокруг какая-то тоска. Б. Казенный в этом плане лучше. Ценник сейчас конский. В 4-ом доме 3-ку выставили почти за 30, ибо альтернатива на 3-ку и 2-ку :)
3. Селезневская, Самотечные переулки. Двоякое ощущение. Кажется, что попал в свежепостроенный спальник, только из советских домов. Тихо-спокойно - для меня и плюс, и минус одновременно. Есть вариант прямо рядом с метро за 25,5. Торг + поднапрячься - итого, можно пробовать. Стоит ли игра свеч (локация вообще, дом и т.п.?)
4. Красина. Место не айс, хотя другого и не ждал. На счет самого дома - надо уже конкретно смотреть.
5. в ЦС на Кунцевской не поехали - жена принципиально против района.

Пока обдумываю 3-ий вариант (не конкретное предложение, а в целом). Так сказать, примеряю на себя.
06 фев. 2017
а как же Каменщики намоленные?
не попали в список приоритетов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно