Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
За этот точно можете просить скидку и уторговывать. Вы обратили внимание , что на Грузинском пер.д.12 однушка крохотная. Там 31 метров общая и кухня 6 метров.
Эти дома все разные оказываются, с разными планировками, хотя снаружи похоже, а где можно найти информацию по жилому фонду, когда построен, капремонт и т.д.?
За этот точно можете просить скидку и уторговывать. Вы обратили внимание , что на Грузинском пер.д.12 однушка крохотная. Там 31 метров общая и кухня 6 метров.
Эти дома все разные оказываются, с разными планировками, хотя снаружи похоже, а где можно найти информацию по жилому фонду, когда построен, капремонт и т.д.?
Из этого всего самым привлекательным на мой продвинутый в кирпичах взгляд является Вулых на Б.Тишинском - сочетание цена-качество-локация Только не выяснены условия продажи, порядок оплаты, история перехода прав, психическое здоровье продавцов - что тоже является ценообразующим фактором
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Из этого всего самым привлекательным на мой продвинутый в кирпичах взгляд является Вулых на Б.Тишинском - сочетание цена-качество-локация Только не выяснены условия продажи, порядок оплаты, история перехода прав, психическое здоровье продавцов - что тоже является ценообразующим фактором
Спасибо за ответы, тоже к этому варианту склоняюсь, лоджии нравятся, но от метро далековато на мой взгляд, а к железной дороге близко
Спасибо за ответы, тоже к этому варианту склоняюсь, лоджии нравятся, но от метро далековато на мой взгляд, а к железной дороге близко
в моем ответе не только про лоджии, но и" Только не выяснены условия продажи, порядок оплаты, история перехода прав, психическое здоровье продавцов - что тоже является ценообразующим фактором"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно