Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
Убыр писал(а):
Есть сделки по более низкому прайсу на Ясном и на Полярной, (5.7-5.8), там где собы более адекватно на жизнь уже смотрят.

На Ясном как раз таки постройки 60х годов + новые П44 т для переселенцев - алкашей много там было в 80-00 гг.
Как сейчас - не знаю.
Я бы не рекомендовала в тех краях покупать жилье.

В тех краях - ясная полярная? или имеете ввиду всё Медведково?

В тех краях - Ясный проезд, Молодцова, Шокальского. Там в основном старый фонд, конца 60х гг. ХХ века, которые, по сути, уже морально устарели (грузового лифта нет (если рассматривать панель 9-этажей).

А улица Полярная - там рядом хлебозавод и ул. Вилюйская, на этой улице - СИЗО). Если рассматривать Полярную улицу за перекрёстком с Широкой улицей (в сторону леса и таксомоторного парка № 20, то там в основном П44т начала 00х гг (если мне не изменяет память, то эти дома строили для переселенцев). Они находятся далеко от метро и райончик жутковатый, не безопасный ИМХО. Как сейчас там обстановка - я, к сожалению, не знаю, но крайний раз я там была в начале сентября 2010 г., поздним вечером, после 22-00 , мне показалось там очень жутко......... А в глубине этих П44 Т не помню точно какие дома, помню несколько блочных домов с 6-метровыми лоджиями, годов 70х, ну и 9-этажки.

Если Медведково рассматривать, то это лучше - Сухонская улица, Дежнева, Заповедная, Заревый проезд....
Но лучше всего возьмите Бабушкинскую - улицы Чичерина, Чукотский пр., Ленская (16-17 этажки).
06 апр. 2017
Большое спасибо за столько подробное описание.

Скажите, а если сравнивать Медведково, Бабушкинскую с Отрадным. Что можете сказать? С районом Отрадное просто совсем не знаком.
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Скажите, а если сравнивать Медведково, Бабушкинскую с Отрадным. Что можете сказать? С районом Отрадное просто совсем не знаком.

Смотрите только вдоль реки Яуза. Там не будет новых застроек, тк берег. Прогуляйтесь на выходных по берегу. Можете прямо от МКАД и составьте своё собственное впечатление :-ok-:

Отрадное, Бибирево всякое - как Котик писал верно: другие лица в метро :ti_pa:
Скряга. Нериелтор.
06 апр. 2017
Петр Пашутин
в Медведково все-таки не забывайте, что тьма автобусов в область, так что по району и контингенту самый лучший квадрат Полярная-Студеный-Грекова-Широкая и рядом с ним наверху то же новенькие по Грекова стоят.
По Бабушкинской.. из более-менее КОПЭшка на Менжинского 29, дом был коммерческий сразу.
Новенькие домики .. они там конечно еще есть вроде несколько штучек на Чичерском, но окна 1-комнатных выходят на промзону. Эта промзона одной стороной выходит в сторону метро Бабушкинская, а другой в Свиблово. Бабушкинская сама по себе базар-вокзал напоминает.
Свиблово - это прямоугольничек Русанова-Лазоревый-Седова-Снежная.
Напрягают промзоны в районе, особенно та, которая в сторону Бабушкинской продолжается. Они все действующие.
06 апр. 2017
8millions писал(а):
Смотрите только вдоль реки Яуза. Там не будет новых застроек, тк берег. Прогуляйтесь на выходных по берегу. Можете прямо от МКАД и составьте своё собственное впечатление :-ok-:

ТС пешком от метро ходить собирается. Новых домов вдоль Яузы водится несколько штук, но к ним доступ через нижнее метро, где нечто вроде мини-автовокзала в область.
06 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Петр Пашутин
Напрягают промзоны в районе, особенно та, которая в сторону Бабушкинской продолжается. Они все действующие.

Да, собственно поэтому и начал присматриваться к другим районам.
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Да, собственно поэтому и начал присматриваться к другим районам.

берите Медведково верх и не парьтесь.
Ясный и т.п. - это не пешком от метро. А серая ветка - та еще радость.
мусоросжигательный заводик пока не реконструкции, он заработает же.
06 апр. 2017
Спасибо!

А если сравнить Медведково с Северным и Южным Тушино. Что можете сказать на этот счет? Стоит ли их тоже рассатривать?
06 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Петр Пашутин
в Медведково все-таки не забывайте, что тьма автобусов в область, так что по району и контингенту самый лучший квадрат Полярная-Студеный-Грекова-Широкая

Студеный уж очень близко к мкаду. Стоит ли этого опасаться?
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Студеный уж очень близко к мкаду. Стоит ли этого опасаться?

На той стороне, что у МКАДа нет новых домов.
С адресом по Студеному немало домов стоят во дворах с другой стороны.