8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
Какого такого неба не видно?

вы продаете или покупаете? :ps_ih:
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
если че - фотка мерзейшего 10 летней давности

хороший работодатель. была у меня "баба" (с) оттуда :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось 8millions 29.03.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
8millions писал(а):
Maaт писал(а):
Какого такого неба не видно?

вы продаете или покупаете? :ps_ih:

Да упаси боже. За Садовым жизни нет. :lol:
29 мар. 2017
8millions писал(а):
хороший работодатель. была у меня "баба" (с) оттуда

это была зарубежная дочка..... неплохо было - да
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
Какого такого неба не видно? :sh_ok:

Что-то мне кажется, это с последнего/высокого этажа фотографировалось
А вот если посмотреть с земли, как каждый день люди ходят
внешняя ссылка

Хотя, если молодой, приезжаешь домой в 23-24, уезжаешь в 10 и отдыхаешь в Москве, то нормально. Квартиры большие, дешевые

P.S.: у меня друг с женой нынешней познакомился в ПП. Он утром кофе пил на кухне, а она в доме напротив зарядку делала. Потом переговариваться смогли, потом уже встречаться.
Для меня это жесть, чтобы 24 этажки стояли так близко
29 мар. 2017
8millions писал(а):
17 мин от Охотного ряда :smu:sche_nie:

Это вы нарушали, а я по правилам ехал :)
29 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
есть опыт формирования команды в липетске - там "купили" две самые самые команды - всего человек 12 наскребли... когда народ натаскался и начал сваливать - найти замену просто негде
в краснодаре ,в другом департаменте, аналогичная ситуация....

Ну Краснодар, ЛИпецк-я там не знаю сильных школ. Нужно было в Нижний, Новосиб, Томск (сейчас кстати актуально) идти.
29 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
у меня другие цифры про зарплату в нормальных а не сервисных компаниях в Москве, если че - фотка мерзейшего 10 летней давности
Изображение

Значит меня обманули при приглашении :)
Хотя сейчас ЗП снизились
30 мар. 2017
Vasilevs писал(а):
Значит меня обманули при приглашении
Хотя сейчас ЗП снизились

от компании зависит....
если это какойнить сервсисник - то платят не очень... особенно если это отечественная какаянить парадайм а не шлюмы :)
в больших ТЭК тоже очень по разному, но тем не менее места где платят более чем по рынку есть.... значит не туда приглашали :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
в больших ТЭК тоже очень по разному, но тем не менее места где платят более чем по рынку есть.... значит не туда приглашали :)

Я говорю про УК, а не про сервисные/дочерние и иже с ними компании.
Тем более сейчас у сервисных не очень хорошо всё, Роснефть отказалась от стороннего сервиса. Рынок сильно сжался. А собственный сервис-режут косты :hi_hi_hi: