2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Нафа
Последние этажи просто выбросите из головы.

Очень вредный совет!!!!
Это все
15 апр. 2017
согласна, но аватарку смените, если скажете, что означает убыр, то можно и другую аватарку найти
Последний раз редактировалось Нафа 15.04.17, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
согласна, но аватарку смените

Это моя фирменная. :lol: По аукционам общайтесь только с Мосреалстроем. Они на объекте показывают квартиры и они же делают сопровождение. Все остальные телефоны в циане это прилипалы. они вам не нужны. Не смотрите на дешевизну вернего этажа. По опыту, там получается самая высокая цена, ибо на него повышенный спрос и больше всего заявок всегда. Может и на миллион отрасти от старта в итоге.
Это все
15 апр. 2017
мне нравится убыр, но что рядом ...с этим словом для подбора аватарки
Последний раз редактировалось Нафа 15.04.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
мне нравится убыр, но что рядом... для подбора аватарки

В смысле что рядом?
Это все
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
вот статья про аукцион: внешняя ссылка

это аукцион в кавычках, когда продавец вторички вас пытается принудить к повышению цены. Появляется либо реальный второй-третий-.. покупатель, либо подставляется свой чел. И вам сообщают, что на квартиру есть конкуренция и продавец "должен подумать", стимулируя вас таким образом предложить накинуть денежку сверху. Если на кв-ру больше одного покупателя, то попытка повышения цены - нормальный шаг для продавца.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):

я откорректировала вопрос
15 апр. 2017
Айлбибэк писал(а):
Нафа писал(а):
вот статья про аукцион: внешняя ссылка

это аукцион в кавычках, когда продавец вторички вас пытается принудить к повышению цены. Появляется либо реальный второй-третий-.. покупатель, либо подставляется свой чел. И вам сообщают, что на квартиру есть конкуренция и продавец "должен подумать", стимулируя вас таким образом предложить накинуть денежку сверху. Если на кв-ру больше одного покупателя, то попытка повышения цены - нормальный шаг для продавца.

Долго спите. Уже усе поняли. :hi_hi_hi:
Это все
15 апр. 2017
Риэлторы хаят не только новострой, но и аукционы. С них же комиссию не возьмешь.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):

я откорректировала вопрос

опять ничего не понял :cry_ing: Что, где?
Это все