Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Белова Анна писал(а):
Дом будет старый. Но вовсе не вонючий.
Это как? "Старый", но "не вонючий".
1й этаж с окнами на улицу и на подъезд...
Убита в хлам - жить нельзя, еще над вложить хотя бы в су и косметику.
А часто ли стояк забивается и часто ли 1й этаж заливает?
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Нет Иванов, ты что, конечно, нет! - А товарищ генерал сказал, что летают! - Гмммм, Ну если летают, то низэнько- низэнько! Это про подъезд: старый, но не вонючий!))
15 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Это про подъезд: старый, но не вонючий!))
Бывают (особенно в области, хотя не только) новые и вонючие. Бывают старые и чистые.Что Вас удивляет?
Можно найти двушку, в указанный бюджет (если поискать) в норм подъезде, на среднем, небольшую по площади, в месте, где можно жить. Но конечно, по возможности, бюджет надо чуть увеличить.
15 мая 2017
IKO писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Район речного вокзала подошел бы, но не обязательно.
Предполагала, что может подойти район Бескудниковского бульвара (вроде в этом году метро обещают), но узнала, что в Дегунино есть месороперерабатывающий завод - как-то этот вариант теперь уже не нравится.
Возможны другие районы, лишь бы была безопасная дорога от метро до дома и парк поблизости)
Всю жизнь прожила в Ховрино, часто бывала в Дегунино, не знала, что там мясоперерабатывающий завод. Вроде Хладокомбинат был. В любом случае, никаких отрицательных сторон у пребывания там мясокомбината нет.
Рассматривайте Бескудниковский бульвар смело. Да и цены там подемократичнее, чем на Речном Вокзале.
Светлана, извините, это в ночи опечатка случилась: Правильно: мусоросжигательный завод. Причем, как прочитала, раньше там мусор сжигали, а теперь - вроде бы только сортируют...
Какая я темная, про мусоросжигательный завод тоже не слышала. Надо пойти погуглить, где это он есть. Если бы реально мешал жить, что-нибудь услышала бы от тамошних жителей. Много квартир там покупала, продавала и меняла, так они, тамошние жители, почему-то всегда в районе хотят остаться после обмена. Если бы так плохо было, как Вам доброжелатели нарассказывали, то бежал бы народ оттуда. Одни мои клиенты продали однушку в Митино и купили трешку с доплатой на Керамическом рядом с парком. Уже лет 7 прошло. Очень довольны, район нравится им больше, чем Митино.
А что касается безопасности, то уж и не знаю, где вообще в Москве может быть безопасно? У нас на Речном вроде район спокойный был, а то и дело слышишь всякие рассказы.
Кстати, сколько лет дочке?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):gunka писал(а):Кстати, любопытно было бы узнать, где интересант живет во Пскове? Или жила какое-то время назад.
Район Торгового центра, это 15-20 минут ходьбы от Троицкого собора по ул. Советской. Рядом набережная, парковая зона Летнего сада, 2 стадиона. Около дома 3 детсада, 2 школы и т.д.
Квартира в панельной 5 -этажки новой планировки после капремонта, подъезды в хорошем состоянии, возле дома цветники и по утрам поют соловьи.
А что такое "панельная 5-ка новой планировки"?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):А что такое "панельная 5-ка новой планировки"?
в Москве пятиэтажки начали строить в конце 50-х и строили в 60-е, а в провинции 5-этажная застройка зачастую запиливалась и в 80-е
я в таких 5-этажках бывал, там сохраняются безлифтовость и безмусоропроводность, при этом планировки квартир зачастую не такие садистские как в хрестоматийных хрущобах, бывают кухни 8-9 метров, раздельные санузлы, все комнаты изолированные и.т.п.
26567
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мая 2017
Белова Анна писал(а):Но конечно, по возможности, бюджет надо чуть увеличить.
На это и будет направлена работа агента, провести по помойкам и убедить увеличить бюджет или ужать хотелки до 3км от метро.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26567
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):А что касается безопасности, то уж и не знаю, где вообще в Москве может быть безопасно? У нас на Речном вроде район спокойный был, а то и дело слышишь всякие рассказы.
Кстати, сколько лет дочке?
В тему. Сегодня - звонок.
- "Вы Карпушкина Вероника Анатольевна? Ваш ребенок ходил к тренеру на Комоломенское?"
отвечаю утвердительно.
Голос в телефоне вещает:
- "На тренера заведено уголовное дело, он педофил, сидит в тюрьме и все время стоял на учете в ПНД ... а иногда и лежал в местной же психбольнице где то там же на Коломенской".
Вот тебе номер. Ну да ладно. Я на каждом занятии присутствовала. Ничего такого не видела, о чем честно и сообщали.
Между прочим "Школа олимпийского резерва БМХ". Недавно ее вспоминала добрым словом, хотела им отвезти велик харо микро мини...
А тут такое.
Товарищи, проверяйте учителей / тренеров хотя бы на НД и ПНД. Я серьезно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2017
zigzag писал(а):Если вдруг услышите, что трешки в центре раздают даром, сразу сообщите мне. Вместе стоять в очереди веселее!
Я первая в очереди. Все остальные за мною
15 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Товарищи, проверяйте учителей / тренеров хотя бы на НД и ПНД. Я серьезно.
Уж лет 5 как догадались и делают это официально. Ежегодно справочку носим из НД и ПНД. И теперь еще и об отсутствии судимостей тоже. Опоздали Вы, Вероника, с призывом к активным действиям
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):провести по помойкам
До чего же гадкие НОВЫЕ дома в Щербинке! Уже всё рушится. Голимый эконом в наихудшем его проявлении. Как в Трехгорке от СУ 155.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907