Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Для начала пригласить наряд полиции по 02 и пусть они зафиксируют шум после 23.00...

при этом достаточно звонка в 102 / 112 и пусть полиция дальше всё делает, или к сотрудникам выходить надо и своё заявление подписывать?
Верю в доброту!
15 июн. 2017
Ищущий_
Они сами к вам зайдут,после того,как проверят факт нарушения тишины.. Вы же не инкогнито будет вызов делать...
Заявление вы можете отнести своему участковому, ну лучше сначала наряд, потом в дополнение к участковому... По регламенту дело все равно к нему попадет, просто через 02 его фиксируют и держат на контроле и замылить его сложно..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 июн. 2017
А может у кого-то есть контакт в МФЦ по району Южное Бутово, кто сможет поделиться номером телефона хозяина из карточки?
Идея была сходить в МФЦ и попробовать получить телефон хозяина, указанный в карточке, чтобы попробовать повоздействовать таким образом, но сейчас нахожусь не в Москве..
Верю в доброту!
24 июн. 2017
Привет! Соболезную!!! Сам недавно столкнулся с этой проблемой, при покупке загородной недвижимости! Покупал участок с домом ЗИМОЙ в соседней деревне- хотел отделиться от родственников. Наступило лето и я увидел своих соседей))) С одной стороны- семейка уголовников-рецидевистов авторазборщиков и перекупщиков, а с другой тоже простые работяги, гопота-музыка у них в машине играет часов по 6-8 попса естественно и у вес соседей куча детей, а так же мотоциклы квадроциклы, кошки и собаки!
Выходом из подобной ситуации послужит только продажа и приобретение другого жилья,а жалобы и разговоры не избавят от этих проблем в корне, ведь не бывает плохих соседей, просто люди нам одни подходят, а другие нет! Нужно быть предельно внимательными при выборе квартиры, а загородное недвижимое имущество никогда не покупать зимой а-ТОЛЬКО ЛЕТОМ чтобы видеть КТО ТАМ ЖИВЕТ по-соседству!
На счет квартиры. так же как и Вы живу в монолите-слышимость такая же как у Вас! Все разговоры и так далее, как за перегородкой! Но уменя источником и причиной плохой шумоизоляции- является огромные металлические вентиляционные короба в стенах на кухне и в туалете. Эти(короба) должным образом не шумоизолированы, а чтобы их обклеить, например авто-шумоизоляцией нужно ломать стены, т.е. внеплановый ремонт и т.д.
24 июн. 2017
Сергей Романович писал(а):
не бывает плохих соседей, просто люди нам одни подходят, а другие нет! Нужно быть предельно внимательными при выборе

Совершенно с Вами согласна. :co_ol:
30 авг. 2017
Очень интересная тема. Дорогой автор, поделюсь своим опытом. Я проживаю в панельном доме на предпоследнем этаже. Так как квартира однокомнатная, понятно, что в подобное жилье приобретают одинокие молодые люди/девушки, поскольку даже для пары места будет не хватать. Надо мной живет очень тихий молодой человек, хотя в связи с "картонностью" стен как бы тихо он себя не вел, я слышу шаги, передвижение стульев, любые шумы. Но так как я знакома с соседом и знаю, какой он, эти шумы не раздражают. Они не с утра до вечера плюс я не слышу телевизор (он смотрит его на громкости 4! Чтобы не беспокоить, как он сказал). Моя беда это сосед снизу. Как только въехал, началось то же, что и у вас: гулянки, песни, телевизор, громкая музыка. Все это могло происходить и днем. Когда я к нему впервые пришла, он сказал, что когда он убирается, он любит громко слушать музыку )) как будто это его оправдывает. Я попросила колонки перенести на кухню и слушать тише. Он представил, но все равно поставил на холодильники, прямо подо мной! Понятно, ничего не действовало. Тогда я после 23.00 несколько раз вызвала милицию и написала пару заявлений. Потом я подумала, может быть, дело не только в соседе, Но могут быть и ошибки при строительстве. Вызвала сотрудника из инженерного отдела. Он пришел, посмотрел, постучал. Сказал, что да, громкая музыка это к соседу, а вот что шаги слышно и в том числе снизу шаги ко мне отдают, это уже строительные дефекты. Сказал, что они сходят к соседу и поговорят. Посмотрят, не нарушена ли с его стороны планировка при ремонте . Это было в июне. Весь июль и половину августа я была в отъезде. Вернулась, вижу у соседа снизу свет, открыты окна. Вечером - тишина. Гулянки прекратились. Боюсь сглазить. Телевизор иногда слышно, но я чувствую, что он не превышает звук, просто реально такая слышимость. Не спешите продавать жилье. Попробуйте снова написать заявление. Пригрозите судом. Сходите к инженерам, может они вам помогут. Спросите , в том ли дело, что не изолированы пол и обязан ли сосед изолировать. Я вас прекрасно понимаю, я тоже чувствительная, как и вы, к шумам. Ну вот мои действия через полгода дали эффект, какой никакой. Те, кто продавать советуют: вы не понимаете, каково это продавать свое жилье, на которое потрачено столько сил, нервов, денег. Из-за какого -то некультурного соседа. Жалко. Автор, удачи Вам!
30 авг. 2017
Eine schön Frau писал(а):
Очень интересная тема.

Раз уж Вы не поленились написать свой ник с умляутом, то что помешало указать правильно окончание ? :du_ma_et:
01 сен. 2017
тю, 20 лет. дитёныша сослали с глаз подальше не просто так.
ищем папу малыша, объясняемся как взрослые дяденьки и усё.
и это еще папа не знает, что малыш в школу институт не ходит. ему будет очень интересно вообще, чем малыш дышит, а малышу стремно, что кто-то может ему рассказать и карточка резко окажется от папиной отвязанной.
01 сен. 2017
Asti495 писал(а):
тю, 20 лет. дитёныша сослали с глаз подальше не просто так.
ищем папу малыша, объясняемся как взрослые дяденьки и усё.
и это еще папа не знает, что малыш в школу институт не ходит. ему будет очень интересно вообще, чем малыш дышит, а малышу стремно, что кто-то может ему рассказать и карточка резко окажется от папиной отвязанной.

А что он делает!? :sh_ok: Тут очень интересный момент. Вроде и беспокойство соседа понятно, но ведь "хулиган" ничего такого и не делает, просто ведёт ночной образ жизни.
01 сен. 2017
При посторонних шумах очень помогают беруши в уши или наушники с аудиокнигами. Клюквин, например, хорошо озвучивает аудиокниги. Мозг переключается от посторонних шумов на аудиокнигу, перестаешь замечать внешние звуки. Голос диктора убаюкивает и быстро засыпаешь. Аудикниги удобно прослушивать через приложение, где можно поставить режим сна-приложение через какое то время само выключит воспроизведение.
Конечно нужно решать основную проблему, а беруши с наушникам- не панацея, но поможет ситуативно. Такие проблемы могут годами решаться и не решиться, можно невроз заработать.
ССР