Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2019
24.06.19, 15:23
Кристина Ботяйкина писал(а):
Знаете, случайно наткнулась.
Мы с Ольгой давно сотрудничаем. Очень грамотный и ответственный специалист. И команда у нее такая же.

Если раньше мы сотрудничали на уровне регистрации и справок, то сейчас у нее в офисе официальное представительство Областного БТИ и Областного МФЦ.

Мне ее посоветовали коллеги, которые так же давно с ней сотрудничают. Поэтому мне удивительно видеть подобные комментарии. Про Илью Шереметьева ничего не могу сказать.
Кристина, Вам очень повезло, берегите клиентов, и откладывайте деньги на решение непредвиденных вопросов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 июн. 2019
24.06.19, 15:23
Кристина Ботяйкина писал(а):
официальное представительство Областного БТИ и Областного МФЦ
Что есть официальное представительство?
У всех областных БТИ есть свои офисы, у МФЦ свои отделения.
Все остальное это обычные, коммерческие структуры по предоставлению разных услуг.
24 июн. 2019
Антон Смолев,
Кристина еще не знает, как влипли по Одинцово, с той же дамой в этом году))).
Если поищет по фамилии, найдет и данную более свежую историю.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.