Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2017
zif писал(а):
Открыли дорогу от ЖК Царицыно до Пражской! За семь минут доехал до Пражской. Без проблем! :co_ol:

Ну, доехали Вы до Пражской - а дальше куда? :hi_hi_hi:
01 сен. 2017
zif писал(а):
Открыли дорогу от ЖК Царицыно до Пражской! За семь минут доехал до Пражской. Без проблем! :co_ol:

Вечером в сторону метро без проблем.
А от метра?
Сейчас 18 мин стоит. :lol: К метро.
01 сен. 2017
Я в Чертаново узнавала про эту квартиру внешняя ссылка Цена замечательная, но прилично ниже рынка. Риэлтор хочет устроить аукцион на повышение цены. Конечно, за эту цену из объявления никто продавать не собирается. Да и за цену ниже рынка тоже. По телефону мне была озвучена цена примерная 7,7-8,2. Типа средней по рынку. Вот интересно, с таким методом продажи он выйдет на эту цену? Я для себя решила, что смотреть ее уже не хочется. Т. к. нужна сразу им предлагать на миллион выше заявленной, а это уже как-то не очень коррелируется с первоначальной ценой.
01 сен. 2017
gerasimusy писал(а):
Я в Чертаново узнавала про эту квартиру внешняя ссылка Цена замечательная, но прилично ниже рынка. Риэлтор хочет устроить аукцион на повышение цены. Конечно, за эту цену из объявления никто продавать не собирается. Да и за цену ниже рынка тоже. По телефону мне была озвучена цена примерная 7,7-8,2. Типа средней по рынку. Вот интересно, с таким методом продажи он выйдет на эту цену? Я для себя решила, что смотреть ее уже не хочется. Т. к. нужна сразу им предлагать на миллион выше заявленной, а это уже как-то не очень коррелируется с первоначальной ценой.

Сначала надо понять , с чем коррелируется звонок по данному объявлению.
Правильно, с возможным аукционом, с возможным привлечением клиента, с возможными проблемами в документах, с возможным зарегистрированным отказником, пропавшим без вести, и проч...
То есть главное, понять зачем звоню. Всё остальное легко принимается. :)
02 сен. 2017
moikotik писал(а):
zif писал(а):

А что, Варшавское шоссе, Чертаново - это тупик? :sh_ok:
02 сен. 2017
gerasimusy писал(а):

Цена, конечно, супер, и расположение хорошее, но квартирка такая малюсенькая, мы в нее не влезем :lol:
Была бы она хотя бы метров на 10 побольше, а так не развернуться.
02 сен. 2017
zif писал(а):
Открыли дорогу от ЖК Царицыно до Пражской! За семь минут доехал до Пражской. Без проблем!

Весь шлак теперь хлынет оттуда :cry_ing: . А как было тихо, спокойно, хорошо.
не риелтор
02 сен. 2017
zif писал(а):
moikotik писал(а):
zif писал(а):

А что, Варшавское шоссе, Чертаново - это тупик? :sh_ok:

В час пик - фактически таки да.
28 окт. 2017
Уважаемые риэлторы, а что можете сказать про улицу Хлобыстова? Совсем ужас или жить можно?
Понятно, что с экологией там должно быть, мягко говоря, не очень хорошо, но насколько? Жить можно?
28 окт. 2017
28.10.17, 09:12
Esposito писал(а):
Уважаемые риэлторы, а что можете сказать про улицу Хлобыстова? Совсем ужас или жить можно?
Понятно, что с экологией там должно быть, мягко говоря, не очень хорошо, но насколько? Жить можно?
Как ни странно, но жить там можно. Есть дома ЖСК, в них контингент приличный.
Года полтора назад продавала на Хлобыстова малогабаритную двушку, ушла за 6 млн руб. Сейчас цены ниже и весьма привлекательны.
Но по стороне ж/д от Кр Казанца пойдет СВХ, именно этот факт понижает цены на районе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.